Да пофигу на конвертацию. Там копейки разницы... ничего дороже 20 баксов не покупал в тырнетах через палку.
Вид для печати
griny, потом заведу, сейчас проще так сделать, т.к. к карте не подключен Мобильный Банк (не посмотреть циферки, которые просит ПейПал) + наслышал, что СБ долго очень рожает в случае привязки карты к ПейПалу)
Сегодня аромки мешал, у основы заказанной с FO запах не очень, как у нефти, а у основы что брал в Паровозе запах никотина с примесью какой-то не могу понять. Вообщем у меня паровоз рулит, походу там затариваться буду. Небольшая переплата за удобство.
Через два дня буду через палку деньги с Гирбеста и Сигабея выбивать. Если с Гирбестом все понятно, там только мелочевка, то вот с Сигабеем будет потруднее тк там девайсы для парения. Кто имел опыт может, именно в плане спора по электронным сигаретам, через палку ?
Здравствуйте!
Недавно перешел на самозамес. Где можно в Ярославле купить ПГ и ВГ хорошего качества, и не дорого?
Всем привет !
Достался мне на пробу никотин от одного американского магазина. И чего то он так зашел !
Глянул у них на сайте - литр сотки стоит 50 баксов, не уверен что относится и к России , но увидел надпись фри шиппинг от 75 баксов...
Кратко - это скорее всего китайский никотин, но ооочень хорошего качества - накуривает Клааасно - мягко но убойно, ТХ приличный. Ооочень чистый никитос - никакой тяжести под вечер и с утра - никакой пелены перед глазами после первого перекура...
В общем понравился !
Может колхоз ?
Но я полный чайник в зарубежных покупках - нужен председатель , шарящий во всевозможных нюансах ...
Может шкурка и выделки не стоит....
Я готов взять на себя запись желающих , сбор оплаты и т.д. надо только списаться с магазом, оплатить и т.д.
Если не срастется - сильно не расстроюсь - возьму тут на форуме... Эт я просто о собратьях забочусь ;)
Сейчас ссылок накидаю...
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Тема на форуме - можно отзывы глянуть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85011.html
Магазин https://www.myfreedomsmokes.com/nico...uid-100mg.html
Есть грамм 40 основы 15 мг - могу дать на пробу ... ( даже настаиваю на этом )
Если кратко, то ссыль што ты дал это у них спец акция: 2 литра сотки за 100 баксов. Осталось 2 вопроса: шипят ли они в Россию вообще и сколько будет стоить этот шипинг. Плюс как таможню все это проходить будет непонятно. Если хочешь я спишусь с ними и узнаю че да как. Хотя имхо - лишний гемор. Ну разве что ценник норм получается если за 2 литра 100 баксов...
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Вопрос куда распихать 2 литра сотки если я 100 грамм употребляю полгода...
Там - литр за полтос.
В Россию шипят - чел на форуме продает.
А вот остальное для меня тайна :)
Хз короч. Если наберется на 2 литра сотки давай попробуем списаться.
Может черканешь им завтра - чтоб понимать по цене доставки ...
Народ, отписываемся в теме кому интересно, чтоб об'емы представлять...
Оки. Спишусь...
Может и не надо никому...
Гемор с таможней может получится. Остальное не вопрос. Я один раз 12 кг. чая вызволял так месяц бегал и макулатуры - собрание сочинений В.И. Ленина. Если хотите могу рассказать в чем могут быть загвоздки.
Сотку официально ввозить нельзя вроде...
На самом деле тут два подводных камня.
1. Коммерческая партия. Четких нормативов по определению коммерческой партии на таможне нет. Все определяет дядька который сидит и смотрит в сканер на посылки. 10 шаривоых ручек - не коммерческая партия. 100 - уже да. Два бачка - не коммерческая партия, 5 - может да, а может и нет (тут как карта ляжет), 10 - коммерческая. Дядька посмотрел - сказал коммерческая - ваша посылка пломбируется и идет с уведомлением на Главпочтамп. Тут вы уже с местным таможенниками разбираетесь. Много беготни и доказывания, что ты не верблюд. И это надо успеть в 30 дней иначе конфискация и все.
2. В случае с никотином - ядовитое вещество. К ввозу в почтовых отправлениях, ручной клади и тд. запрещено. Тут вообще на статью можно налететь.
Ну тады ой :)
Вроде больше 36 на 100 яд и к обращению запрещено не то что чего...
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Хотя это из серии "я где то слышал". Т.е. далеко не факт.