Привет! Подобрал концентрацию? Как на вкус?
Вид для печати
Привет Ярославским парильщикам! Я тут совсем недавно. Помогите, уважаемые земляки несколькими советами.
Я парильщик со стажем 0 затяжек, т.к. мой девайс только едет ко мне из поднебесной!:)
Вот что я хотел бы у Вас узнать:
- где в Ярославле можно купить аккумуляторы и зарядное устройство по приемлемым ценам
- можно ли где-то покупать хорошую жижу по приемлемой цене или только через интернет?
Я был в табачной империи и магазине в ТЦ "Радуга", цены там мне показались заоблачными, по крайней мере на ББ и атомайзеры!)
Заранее Вам спасибо!)
grudz001
Привет! В яре есть пара магазов с терпимыми ценами, а так на форуме полно предложений.
В фараоне не был!) А так, по форуму прилично полазил, нашел всё, что требуется.
Просто хотелось в живую посмотреть, что есть!
Насколько я понял, проволоку народ покупает в Бастионе!? Вот это было неожиданно!)
Вкус - травы, легкий табачек, цветы, мед...
От концентрации как раз и зависит преобладание какого-то из вкусов...
тут надо под себя выбирать, ну или под настроение...
очень интересная штука...
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Можно попробовать , но по срокам не обещаю быстро, мне еще сетку тут надо забрать - все руки не доходят ...
Поеду за нержой,к тебе и щахвачу. А там как руки дойдут.
grudz001
Добро пожаловать !
Из местных магазинов это Паровоз в Фараоне и ВейпМейп на Спартаковской.
В Бастионе только нихром.
Жижу вполне удобно заказывать из Фрутоила - от 1,5 т бесплатная доставка.
Везет Вам, камрады. А у нас в Рыбинске походу одна точка всего, и то ценник конский, а ассортимента-болт.
Пока дождешься из Китая, али еще откуда-все ухи опухнут. ((
Аркадий ПАРОВОЗовсабтанк мини есть у Вас? и головы сменные к нему на 0,-1 ом? ну и скока?
Сабтанк у Паравоза был, про бошки не помню... у Пвровозова ценник Китай плюс 100, что за здесь и сейчам вполне ок.
Галыч Приветствую . А нержавейка какая есть по диаметру ?
Комрады, доброго вечера! Два вопроса - бывают ли встречи, хотел бы познакомиться с сообществом в Ярославле. Второй вопрос немного глуповат, но что такое японовата?)