Успехов :D Забыли как руки под гипсом чешутся?
Вид для печати
KayurКонечно))Уроки то сделали можно терь и пофлудить:DЦитата:
народ, вам точно 18 и больше?
P.S Это же шутка была)))
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
minimusЭто в лучшем случае будут чесаться))))В худшем чесать нечего будет:DЦитата:
Успехов Забыли как руки под гипсом чешутся?
А мне чип и дип все для коробки прислал, буду мастырить под диренджер, он уже во внуково. До кучи купил зефир будды дрипку, как она, кто пробовал?
ктонибудь кинте свой вкусный рецептик:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
ктото писал что в брагино в космосе жижи продают?
какие и по чём
---------- Сообщение отправлено 23.10.2015 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.10.2015 в 23:20 ----------
кто нибудь DONALD пробовал воссоздать? чего туда мешать
Да, были там. Все, что мне понравилось - было табакум от фо, за очень дорого. Брал, потму что надо было здесь и сейчас. А вообще, там все тухло и только готовые жижы, аромок особо нет.
igoryoxa
Давно не был, сходи проверь, но они явно только как временная замена самозамесу годятся. Во первых они все на пг будут сто пудово, во вторых будут засирать необслугу.
Уехали они вроде
натоптал
imex21
хм, друг вроде недавно там был. приеду сам прогуляюсь, 5 минут идти,)
А кто нибудь знает где у нас можно оринги купить - вот прямо чтобы сегодня ... надо 18*1 или 18*1,5 лучше силикон...
А еще может у кого завалялась колбочка на клон Нектара - я бы купил...
Галыч
Автозапчасти, сантехника. ?
ZPK вот я и спрашиваю - куда конкретно подъехать - а то некогда гоняться везде - может кто точно знает ...
Галыч
Ну чтобы точно конкретный оринг я не скажу. Знаю точно что в мойдодыре у остановки Пионерской в Брагино они есть. Позвони им да и всё, скажут есть или нету.
ZPK Позвонил - говорят нет и не было ... врут поди лентяйки... :D
Галыч
Они размеров не знают сто пудово. Они знают только ходовые в лицо оринги, и если принесешь подберут. А какие там диаметры они точно не в зуб ногой.
ZPK говорит только плоские прокладки - сальников нетуть...
ну заеду сегодня... Спасибо !
По сальникам. Есть магазин на конце Пятерки, типо автозапчасти. Если ехать в сторону Автозаводской по Чкалова, будет справа практичнски на кольце трамвая. Там в свое время было очень много сальничков - они изготавлтвают щланги для гидравлики и кондиционеров.
Еще кольца от кондомов можно подобрать.
Спасибос. Завтра сгоняю на пятерку...
А кондомов на 18...19 мм мне видеть не довелось... :) такие тоже бывают ? :)
Галыч
для собак наверное только такие, хотя моему чудовищу нужен будет собачий магнум)))
Хай. Оринги есть много у всполья. Контора там по высокому давлению. Компрессора и прочее. Я там для пневмы тарился.
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Вот, нашел координаты
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...10592458f2.jpg
Натоптал тут