От планшета, только интернет, музыка, кино, ну игрануть иногда
Натоптал тут
Вид для печати
От планшета, только интернет, музыка, кино, ну игрануть иногда
Натоптал тут
Кино на эппл не айс. С онлайна практически не играет, заливать гиморно...
ну тогда в жопу его)))
Натоптал тут
В ФО акция на основу
Парни подскажите, стоит ли на попробовать генезиса вот такое купить?https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Kayur у меня есть - хочешь продам - нулевый - ни разу не мотал - только получил - но пришли другие - этот лишний оказался - 800 руб.
Был тут в вернисаже, там где ашан, в конце коридора есть шерлок, там жижа какая то валяется. Вдруг кому надо будет.
Если поточней то там где зоомагазин ищите.
Отдельная хохма про махос. С самого начала оставил размер воздухана с мышкину жопку... Все есть, вкус есть, тх какой никакой есть (до прометея далеко но и не субтанк) а не накуриваюсь... И ватт побольше и поменьше... Нифига. Сегодня с любопытства открыл воздухан на максимум. Тяга конечно свободнее но все равно ближе к аналогу... Зато укуривает с 5ти тяг... Это шестой жижей. И Тх такой взрослый отчетливо проявляется.
Единственный минус в бачке это 3 мл жижи. Надо чайку пятую к нему срочно. А Прометеев помыть и прибрать до времени...
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Упд Витя байки то продал?
У Ромы Параноика :D Отбой по ней пришёл, киты делать отказались в титане, типа брака много бла, бла. Я перехотел уже. Сижу на Атамана
Вложение 161868
Я у меня муки выбора... То ли чайку взять, то ли ничего не брать... Еще вот на клон канистры тобековской смотрю.. Она вообще на 8 мл у тобеко есть уже. Колхозят как раз. За канистру кто что думает?
Смыщает конструктив обилием пластика. Не. Чайку поищу. Одну точнее нашел мож еще кто чего...
Да, байки проданы, в тот же день
Натоптал тут