Я специально пониже поставил чтоб повкуснее было. И то до воздузана пару мм осталось. Я понимаю что будет если ее приподнять... Первую намотку так и сделал. Пробирало до изжоги...
Вид для печати
Так и сделал.
Нубский вопрос: как часто вату меняете? Экзотик Вирджиния 10 капель на 10 мл. , порядка 15 мл спарил, вата ушла в говно...
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Упд. Нашлась чайка. Нержа, штатная колба с говнопластиком, плюс запасная из второй закупки с нормальным пластиком. Нанокита нет. Просят 1,5. Норм цена как считаете? При том что нанокит мне не нужен...
Доставка еще 200. И эио единственное предложение на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Колхозная цена с нанокитом была 1300 плюс колба 200. Вроде то и на то. Но без нанокита... но так то он и не нужен...
Они и после первого кохоза пробегали... но не много...
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Возьму наверное...
Всем привет. Решил тоже отметиться в теме. С Ярославля. Сейчас прохожу платное обучение на KAMRY X6 DZY-39.
Курю форум ;-)
Начал парить 01.11.15. Вкуса не ощущаю, только никотин. На данный момент... Пробовал пока две жижи с ароматами(18 мг). Все покупал в Sherlok'e, который в Вернисаже. Решение перейти на e-sig'и было внезапным и цена обучения вышла не дешевой :))
Сейчас думаю - а появится ли у меня вкус на других агрегатах или нет? Стаж курения >20 лет.
Жду: Eleaf iStick 50W и Taifun GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer*
с типа-тапка
Во, еще люди :)
Велкам, ешкин кот :)
Какой район базирования?
Нормально так затарился.
Псы... скоро кошку целиком снимать придется )))
Натоптал тут
Вкус придет с нормальными девайсами и правильными жижами
Натоптал тут
это как платное обучение ? как правильно пар пускать
Это когда мы по незнанке покупаем всякую лабуду да еще раз 5 переплатив за нее.
---------- Сообщение отправлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
Сам из новичков, у меня вкус вернулся примерно через месяц, не переживай, все будет.
Нет такого сообщения
Ты только в связку тайфун-айстик 18 мг сходу не заливай. Можно и передоз хапнуть...
Нет такого сообщения
Нет такого сообщения