Ребяты, притащите проволоки титан, нержу, кантал, на пробу. Мне теперь надо понять, на чем парить витамин :)
Ну и конечно вишни вкусной :)
Плииииз :)
Вид для печати
Ребяты, притащите проволоки титан, нержу, кантал, на пробу. Мне теперь надо понять, на чем парить витамин :)
Ну и конечно вишни вкусной :)
Плииииз :)
Видишь, Вить ,- молодёжь нынче продвинутая. Нержа, титан. Твой 0,5 не канает. Надо что то делать!
Ярославцы!!! 13.02 Напрягаем печень...
Как на нерже? какой диаметр, на какой оправке, кол. витков, сопротивление, очучения ??? :)
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
А так всегда. Заметь!
Мы тут по старинке, ватки на нихромах слюнявим, а они воно как ))))
Не уважают традиции [emoji3]
Ну чтож, после суток проб, пришёл к выводу что или эс не для меня, или я рукожоп, или я пока не совсем разобрался. Тапками прошу не кидать за глупые вопросы. Вообщем я любитель покурить кальян, с обычных сигарет спрыгнул уже года 3 как, но кальян покуриваю очень часто, насмотрелся видео о том какой вкусный и густой пар с эс и захотел себе такое. Но вот второй день не могу понять почему лыжи не едут) Для меня очень крепко, аж горло дерёт. Ожидал более мягкого вкуса) Точнее хотел бы добиться просто густого дыма с нотками ароматов или без них. Попробовал вчера пару жидкостей armango без никотина и с ним(не могу курить совсем, очень сильно бьёт по горлу), жидкость любезно предоставленная minimus лучше, но всё-равно не то....пните хоть где почитать
А на чем паришь то ты все это добро, сударь?
medical
VTC mini+ клон Байки 5