У меня к кнопке нет вопросов. Ибо видимо чехол спасает.
Вид для печати
У меня к кнопке нет вопросов. Ибо видимо чехол спасает.
Такую красоту и в чехол.
У меня белый и чехол полупрозрачный. Выглядит норм и красота не коцается :)
Сколь стоит эта штука?
Натоптал тут
Порядка 4х рублей.
И да Витя, мехи рулят :)
За четыре, парьте сами))))
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Норм цена короч :)
Натоптал тут
Виктор, при нонешнем баксе, 4 рубля здесь и сейчас совсем не конская цена. Мне стыдно признать, но джойтек рулит. Пионеры с айпиви скатились в унылое говно, кангертех - лидер рынка, а джойтек тупо рулит. Эвик вт и тем более втц обозначили тренд - качественные дивайсы за нормальные деньги. Клопуры стали синонимом говна, сраный елиф - лидер продаж, сигели делают хиты. Мир сцуко резко изменился. И даже пятую байку слили китам и Яшмо сделали неплохой клон ценой в 20 баксов... При стоимости оригинала от 150. Мир пипец как изменился..
Мир изменился, это точно. Надо думать над покупкой
Натоптал тут
Сигель 150 с тк на 2 бабарейки, эвик втц на одну. На сегодня хитпарад такой. Ну и мехи по прежнему рулят. А я парю зеленый чай на 14 ваттах нивела и гиперсигаретной затяжке и балдею... Хотя тролль на 2 спиралях 0,4 канталом и 40 ваттах тоже хорош... Правда жижу надо трешку вместо девятки...
Мне с одной батарейкой вполне. Запасную в сумке носить не тяжко
Натоптал тут
Тады эвик втц или новый кругом железный сигель 75.
Ну Evic vtc mini в полне симпатичен. Люминь ?
Натоптал тут
Ну или дна 40 - дорого, пафосно, вызов на дом :)
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Хз из чего втц. Но отзывы гут.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Посмотри обзор молдаванина Алекса. Там все подробно. С размерами, взвешиванием и т.п.
Ок.
Я пока ток присматриваюсь
Натоптал тут
А я вот дождался , вторую неделю тискаю и муркаю как котяра :)
Пасибки
У меня заказан евик мини. Понравился девайс. Мой xpro m45 уже изжил себя бедняга, с внешней зарядкой, в полуразобранном состоянии, но девайс отличный. Надо дремель намутить, нормально провести внешку из корпуса и всё будет оке.
Ну и айстик 100 ещё едет для дрипки домашней ,)