Я и сам как новичок, будем на одном языке общаться :)
Велкам !
Вид для печати
Галыч Вот бы ты ещё готовыми жижами занялся, цены бы не было ;) Сегодня хотел что-нибудь прикупить, нашел только шоп на Кирова с какой-то дичью в наличии и огромными ценами, так и ушел ни с чем. Придется опять тут колхозить после НГ :(
ду ну - есть офигенно вкусные жижки. реально вкусные. я то тупо концентраты развожу - а вот если взять и к концентрату добавить еще чуть того да чуть другого - да еще улучшайзера со сглаживателем... Рецепторы в восторге.
Банальный Smooth (TPA) - реально изменяет вкусовосприятие - но поскольку это изобутаван - я не знаю как это скажется на мне в будущем и поэтому его не использую. А в готовых жижах - таких вот добавок - несколько разных... как они вместе прореагируют - я х.з.
Но готовые кажутся реально намного вкуснее самозамеса.
ну тут уж каждый сам себе злобный буратино :D
я вот основу фигачу... да еще натуралку от Свое Место.
ГалычМне пока и поговорить особо не очем на эту тему, т.к. моя первая ЭС еще в пути, я пока только спрашиваю)
ГалычТак и собираюсь сделать, но до НГ наверное не успею съездить, уж больно в не удобном месте самозамес расположен, да и я не в самом Ярике живу.Мод обещают в начале-середине января судя по треку, а вот аккумы только в начале февраля(((.Уж больно не терпится попробовать, ))
Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Всех с Новым годом!
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Всем привет. 4 го января планируется встреча в Черной Кошке. Все желающие - присоединяйтесь !
Время на раздумья - завтра до 11 утра.
Полагаю, что часиков с 15. Привезу малазийку.
Полагаю, что все отменилось
Редко сюда просто заходит кто. Праздники же
Я точно пока не скажу...
Есть таки что продать:
1. Предатор 228, не работает зарядка по юсб, стоит Арктик Фокс. 3/5 - 1тр
2. Зенит, Ган метал. Убрана доп.подстветка, горит только основной индикатор. Ничего не залипает 4,5/5 - 1,5тр
3. Крикет 2, внешние коцки, брал бу, внутри все вылизано, коннектор заменён. Уходит с отличным 1-спиральным баком - 2тр
4. Аммит дуал, серебро. 4,5/5 - 1,3тр
5. Аммит 25, черный. 4/5 - 1,3тр
6. Атто 4,5/5 - 1,2тр
7. Ктулху. Сигаретник. 3 базы! Черный. 4/5 - 1тр.
Пока все. За фотками в личку.
Всем доброго времени.
Лексей, с днюхой:hello: