Так всегда приходилось притаскивать из интернета, количество парильшиков неуклонно росло. Ну или обмениваться. Я к тому, что сообщество Ярославской ветки пока никуда не разбежалось. Да и собраться бы не помешало
Вид для печати
Я впринципе сейчас как дождусь приезда новой сборки из новы и манты , готов поучавствовать )) если чтото наметится
---
Как говорится стараюсь развивать командный дух )
Я тоже за. Могу и алкоголь притащить. Немного ;)
Ну тут каждый по желанию ) я лично пить вообще немогу ) ну разве вискарь с колой если ток развести )) да и на морозе особо не попьешь.... Да и парить сомнительное удовольствие , над куда то.... И да , ГЛАВНОЕ , не сводить все к пьянке , как у нас это часто в сообществах в городе принято, а сделать упор именно на вейпинге , побухать итак всегда можно найти с кем
В общем могу предложить тогда так.... Сейчас пару недель , пока жду себе комплект , обсмотрюсь что и как, дальше если все ок , смогу скинуть свой контакт , и можно будет порешать организационные вопросы
Ну вопрос организации тогда встает так, над обозначить какой то контакт , который будет координировать людей , сделать список желающих , выбрать место, время , ну а дальше в процессе , у кого будут вопросы , позвонят , скоординирунм , и встретится , ну а в тех кто запишется и не придет , тапком))
Так то алгоритм отработан)
Халоу банда ))) чето у нас тихо как на осташинском
Все впали в спячку)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk