Minimus, можно по подробнее, как опускал площадку на тайфуне. Разобрал площадку и увидел китайскую криворукость. Латунная шайба была кривой поставлена и просверлена. Лучше с фото ;)
Вид для печати
Minimus, можно по подробнее, как опускал площадку на тайфуне. Разобрал площадку и увидел китайскую криворукость. Латунная шайба была кривой поставлена и просверлена. Лучше с фото ;)
Как же сцуко вкусен Ахиллес. На нем даже мерзкий юсасиг от бутча вполне себе парится...
Комрады, колхоз с фастека прибыл, все приехало - вчера пол вечера разбирался, посылка вышла аж на полтора кг. Жду в личку всех тех, кто что-то заказывал
Вопрос ко всем, есть ли у кого на продажу какой нибудь "стартер кит", пересаживаю друга на пар с аналога, он хочет либо заказывать с фаста, либо же приобрел бы нечто с рук, желания : не очень дорогой ББ и АО. Что то типа айстиков или чего то подобного. Если у кого что есть - пишите с ценниками, обсудим.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=61963
Если в иваново не уедет - забирай. Кик найдем. Акки и зарядка - с тырнета. Не айстик конечно но тем не менее.
Пихни в мех кик. Есть сигелеевский.
Продаю сигелей 100 ватт за 3200 )
Немезис и 3d в продаже. В иваново не поедет.
Михаил 76RUS мощней хочу брать)Брал я его в Феврале или марте,точно не помню)
Михаил 76RUS минимум за 3000 тыс продал бы)Аппарат хороший,еще ниже цену делать не буду)Да и сейчас его хрен где купишь думаю,потому что на фасте не заказать,потому что их в наличии все нет)
Да ну. Сигель сто плюс на фасте 77 баксов отправка в течении 5 дней. Все есть.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
А плюсовый всяко лучше.
griny На фасте все сотые сигилеи не отправляют)они отправку постоянно переносят)Ну а плюсовой отличается только дизайном и пином )
Продайте кто нить генку. Получше и подешевле. А то скучно стало :yack:
Максим, большой парень, а в сказки веришь. Так не бывает. Почти. Могу только сказать, что самый интересный по конструкции гена некстген. Говорят, что самый вкусный (это я к тому, что не согласен). Самый точный клон 1:1 на фасте. Около 13 долларов вроде. Еще ориген 2 генезис, но тут явно не твое. Ну или паровоз где по дешевке найти :-)
Да мне поиграться. Паровоз для поиграться дорого, гоняться еще за ним. Ориген, поясни почему не мое? Некстген, грят, течет дико и чего то еще там, хотя выглядит прикольно - я б взял.
После пары полетов начал гулять коннектор на клопе. Есть идеи чем токо не проводящим его залить изнутря чтоб накрепоко?