Ну тебе один фиг надо будет к меху и дрипке зарядку. Тогда уж бери у Галыча егошку и пробуй. Благо зарядки к егошке не дорогие.
Вид для печати
Друзья,Ни кто не продает сигилей 100w ?)
okarionov а где его сейчас можно купить за адекватную цену не подскажите?)
Эээ друг... Такая корова нужна самому... Если бы у меня был доступ к сигелей 100 по старому курсы тут можно так забарыжить...
griny нашел тему с колхозом на сигилей 100)по старому курсу за 3200 можно было взять((эх как же печально что я раньше не обращал на него внимания)
На что вам 100 ватт?
Я максимум 60 могу понять
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
Или вы тип "Ваттами" меряетесь?
Zeplo Меня просто 20w моего айстика уже не впечатляют,хочу 100w и многоо пара))
Я конечно не эксперт, но 40-60W хватит заглаза.
Насколько я могу понять, легче сделать мудрёный койл с большой площадью и массой, соответственно сабомный(ваш капитан)
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
А айстик с его ограничением по ому дурацкий шопипец, он и 0.4ом пережарить могёт
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
Если это ограничение платы, а не батарейки ничего не поделать((((((
Zeplo Просто глянул обзор на сигилей и он мне очень понравился)и если нашел бы по адекватной цене то сразу бы взял)А если не найду буду искать что-нибудь на 50-80w )
Если на 26650 будешь чё брать, подгоню акки эфест 3500mah 64\32amp по доброй цене.
Акки свежие, брал в предверии девайса, но меня изнасиловал курс доллара.
Zeplo хорошо)
Только с рук. Но поскольку там юховская плата, то продавать будут только лохи. Одна плата стоит больше полцены мода...
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
И это, если взять 0,2 кантал, то 20 ватт на айстике за глаза хватит. Для много пара мне кажется необязательно полкило проволоки на спираль. Вон Макса спросите :-). http://revelation.pro/calc/?a=1&b=2&...j=2&k=1.45&l=1 например вот :-)
Какую плату можно воткнуть в Cloupor mini, с поддержкой до 0.2-3 ом?
Из категории 50W+
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:21 ----------
Габариты 62х15х12
2 бабарейки при нормальных размерах. Автономность.
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
То-то у меня клоп намотку 0.3 канталом тянет на раз-два. И 11 ватт и 20. Легко и непринужденно. В итоге клоп на постоянке а zna 50 на полке пылится.
Упд
Мнится мне что и 0,5 потянет только на больших ваттах. Понизить нормально не сможет. Правда если намотка будет типа 0,3 ома тут ему конечно мощи не хватит.
Тут вот как раз надо ватт так 60.
А все что выше 1 ом намотано клопик тянет вполне достойно.
А нет ли у кого чего-нить на Нивеле на продажу? От хочется попробовать и мнится мне что мне по стилю парения подойдет как раз...
Азоты вон мастер выставил по 5500. Нет таких денег у мну. Еще один товарисч выставил бамбук в москве за 3500... Уже реальнее... В раздумьях. Стоит ли оно?
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Так то есть zna50 и клопик. Клопик вон вообще на постоянке... На zna накручен ахиллес и я его гоняю с пьяных глаз на 20 ваттах чтоб накуривало в хлам... Где тут место под 15 ваттный нивел? Азоты правда на столько крутяк?