Опять морда как у нажравшегося идиота, никогда я на фото не получаюсь :xz:
Вид для печати
Нормальные у всех морды - и шашлык сегодня удался - на славу Максим постарался - ужарился весь :nice:
А не заявившиеся - завидуйте :P:hello:
Мля, лучше бы я тоже с вами был. Палец покоцал жестко еще :(
Тапкой с Nokia 1100 )))
Коллеги поделитесь опытом. Тх от крепости жижи зависит?. Я курю пачку 0,6 аналога в день. Посчитал по факу - вроде как жижа 6 мг/мл с запасом.
Должно быть норме... Накуриваюсь напасов с 20. Тх слабый. Хотя пара много и насыщенного. Оборудование - твист выкрученный на 4,2 и МтS 3 кангер. Жижи 6 флаворвест с ФЕ. Так все ОК но чую жижу надо покрепче и как-то тх усилить.
Самый кайф - я не воняю.
Зы
Во второй комплект заправил инавера винстон стайл. Ничего общего с продаваемым у нас винстоном. Вот мне теперь интересно настоящий винстон он какой?
Вот надо где-то 12 обзавестись. В тандеме вроде был магаз. Под пиво выкурил аналоговую бондину. Накуриваемость ок. Тх ок. На вкус после дня на пару - полный фудермищь.
12-18
Я с 25ти начинал, правда и стаж более 20 лет крепких сигарет.
Тапкой с Nokia 1100 )))
Стаж 16. Последние три года 0,6. Надо 12шку я понял.
И автор предыдущих снимков:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...607-175750.jpg
Это великий и ужасный Волшебник. Из всякого непотребного ***** делает вещи !
Пы-Сы: всем спасибо за вчерашнюю тусовку, отдельное спасибо : "А кто это? ))))" за удачные шашлыки, особенно первый замес :)
Странный тип.
Пришел, пожарил, сфотал. [emoji1]
Тапкой с Nokia 1100 )))
Зеленая удалась на славу. Спасибо всем, кто пришел.
Мне этот тип еще "ароматный" пакет выдал :nice:
Прошу прощения, что не про шашлыки, честно говоря завидую люто... Но есть проблема. Ни у кого нет на продажу прозрачной колбы для байки эль первой/второй версии? Сын сегодня дзынь об пол, а больше целых нет... ждать посылки долго, вдруг у кого есть?
Тест ... мобила , колбы нет.
Зашвырено с тапка
Колбы нет. Но может подойдет Баки для ОА (стекло)
туда как раз заказ собирают.
Собираем заказ к Пайку в ecigmods.ru Отписываемся до 12.06 кому чего надо.
Хорошо погляжу чего тама есть.
Приглядел вот это: Пропиленгликоль(PG) и Глицерин(VG)
Того и этого нужно по 200 гр. (больно мелкая фасовка у пайка). Вроде пока остальное не нужно.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
На всякий случай (понемногу) надо иметь 18 и 24 (вдруг 12 не вштырит).
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Спасибо за никитос, 3 капли на 10 аромки привкуса не заметно. :)