Подкину флуда.....вчера обратил внимания что Эрик известный по сайту и видео Смотра.ру оказывается тоже приобщен к е-парению.....такой вот флуд...
Вид для печати
Подкину флуда.....вчера обратил внимания что Эрик известный по сайту и видео Смотра.ру оказывается тоже приобщен к е-парению.....такой вот флуд...
Затишье перед бурей )))
Бросаюсь глючным тапком >>>
Незнаю. Мне наконец то подарочный zmax телескоп с глючной плой приехал. Буду ковырять
Нашел сегодня время дошел до медтехники, накупил иголок и потом купил кольца уплотнительные будем ваять
А я тут все думаю над сменой работы. Заипал этот завод. Куда податься хз
Бросаюсь глючным тапком >>>
Народ, всем привет!
Подскажите москалю тупому, где наковырять нормальный 510 коннектор для ББ?
не знаю насколько нормальный но есть 2 вида - с центральным контактом и без konnektor-dlya-bb-510 - мультиконверт идет 4дня
Галыч
спасиб!
но он на силиконовых прокладках. Срок жизни очень короток... Нужен качественный, вдруг у кого есть/знает где добыть
Наверно нигде, если только "условно нормальный". Они все с "ограниченным ресурсом" т.к. материал изготовление либо прессованный картон, либо если повезет хромированная латунь.
Лучше в этом плане "сьемный коннектор" или в простанародье - переходник с 510 на 910. Хотя у современных ББ должно быть нержавейка.
Добавлю: самый лучший коннектор который я встречал, был в той варе которую на нивела переделывали.
Добавлю ещё: прокладки - которые силиконовые я у кого-то из форумных продаванов встречал, капроновые (или фторопластовые) не помню.
Позиционировались как "усиленные" для коннекторов.
Santa47 Серег мне нужен коннектор для ББ, вместо "условно нормального". у меня есть и цельноточеные, только ломать один, чтобы сделать другой - жалко...
Мне кажется, что конектор это наименьшее из бед при создании бб. Сколько ставил, и от овалов и эго и от лавы до 510 переходников - нареканий нет.
Всем спасибо за советы :) Взял из другого ББ. А туда воткнул дешевый китайский. Пока все хорошо :)
Народ. В Фрутойле 1+1=3. Я буду заказываться.