Nivel Santa47 у меня по горлу с ушами табун медведей пробегал, но приход гари чую. Я неделю большую байку с мет. стаканом пользовал, ничего, выжили пока не привела ПР замену. Хотя конечно со стеклом удобнее.
Вид для печати
Nivel Santa47 у меня по горлу с ушами табун медведей пробегал, но приход гари чую. Я неделю большую байку с мет. стаканом пользовал, ничего, выжили пока не привела ПР замену. Хотя конечно со стеклом удобнее.
Тоже чувствую что гари рядом.
Ни разу не ошибался.
Собираюсь заказывать сотку никотин от MrFatCat , может кому надо еще - там больше 3 бутылок - скидка
две уже готовы брать ,,,,:hello:
Галыч а почем будет то? так 1000 вроде
Нее..у меня еще та сотка осталась...никак не допарю....
Галыч если будет смысл в цене - я в доле
от 5 банок - по 900 и бесплатная доставка - O_O - вот и весь смысл оказывается
но я в общем все равно заказываю - так что если надо кому- пишите
кстати его приобретали в прошлом декабре - о сроке годности ни гу-гу - но пишет что остались пробники 2010 года- с ними все отлично - только потемнели чуть ,,,
Галыч не, я пас. у гендоса возьму сам :)
okarionov, а где тема про вату?
Почитать на досуге :)
Походу речь об этом тут
Ага. Да и читать нечего. Если с бамбуком и ниткой дело имел, все сам сделаешь. Ошибиться может только ну совсем даун :) Вата разбухает, от спирали не будет отставать, а жижу сосет дайте две :) Кстати мы с Антоном (минадор) параллельно вывели, что можно вату с дисков промывать, а проще вообще основы 10 капель и следующий вкус. Не остается в вате он. Я Китай гелиос намотал 4 спирали, как в видео у филиппинцев, так аж легкие закипели :) прикольно конечно, но парить такое нельзя... две затяжки пол миллилитра...
Вчера руки дошли до бака...запихал вату и в дцт...блин такой легкой затяжки и чистого вкуса давно не ощущал.....класс....
Да уж. Китайфун стал у меня из-за ваты похож на прародителя. Вкусно и не течет :) Я рад, что и вам нравится. Особенно Максу, он еще тот эстет :)
Сарказм детектед :D:D:D Сеня в гену ватки запихал. Нормально так. Конечно есть одна тонкость, вата пока она еще сухая в спирали должна ходить очень свободно. При намокании она в обьеме увеличивается. Так удается достигнуть максимального парообразования. Сразу даже не понял этого.