www.yarburg.ru/
Во, нашел
Вид для печати
www.yarburg.ru/
Во, нашел
В ярбург не ходите. Он у меня рядом с домом. Дорого, невкусно, шумно. Все изменилось. Были там летом компанией, не понравилось. Там перед ними есть летнее кафе. То получше.
Чето на субботу дождик передают :(:(
Как вариант http://yarpivovar.ru
Свои да Наши, был - мне понравилось http://svoidanashi.ru/
Ну наконец то определились...
еще одного столика (раскладного) ни у кого нету? и скамейка с парка отдыха не помешала бы. :) вот приблизительно такая
Привет честной народ!:)
Я наверное чуть задержусь.
Так то я абориген почти местный, то найду где вы будете на привале.
Макс, ты человек опытный, доверяю тебе мясо купить:) Пиво тогда сам себе принесу.
Буду уже чуть пьян и не голоден. Так что мне только продолжить будет надо:D
Там решите всем миром, что, кому нужно купить.
Мне бы ментола кто подогнал:rolleyes:
Что то хочется иногда побаловаться:)
Вот спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Саня, если ты еще собираешь посылку, можешь прихватить это ?
http://www.maxpedition.com/store/pc/...LLET-11p86.htm
Цвет черный или хаки
Собираю, Витек. Могу еще на $500 набрать. Планирую высылать в начале октября. Если вдруг наберу чего-нибудь раньше, то вышлю раньше.
Вот смотри, все магазины как правило бесплатно шипят по территории Америки при заказе выше $50. Твое портмоне стоит $13, самая дешевая доставка по Америке будет еще $7, ну и в составе моей посылки за доставку до России плюс примерно $5-10 будет (смотря сколько вещей наберу, потом пропорционально весу раскидаю стоимость всей посылки). Впринципе этот твой магазин шипит в Россию, но я посмотрел самая дешевая доставка напрямую из магазина - $35. Смотри, надо тебе? Как поступим?
Из звездно-полосатой выгодно более серьезные вещи тащить. Например, неплохой магазин Your Outlet for Finding Shoes, Clothing, Great Sales, and More | 6pm.com там итак цены очень привлекательные, но особо он известный тем, что с 11 до 11.30 по Москве у них громадные скидки на те или иные товары. Причем, каждый товар рано или поздно будет продан со скидкой, но надо вылавливать. Ну или к примеру тот же Amazon.com: Online Shopping for Electronics, Apparel, Computers, Books, DVDs & more, или даже Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More Online Shopping | eBay, там тоже нечасто напрямую в Россию шипят. А вообще, если интересно где что купить по Американскому шмотью, то готов проконсультировать в силу возможностей.
Саня, завтра обсудим. Мне бы жене куртку, ну чего нибудь еще.
Кстати, покупал как то на 6рм
Кстати, тебе точно понравится ;) Cabela's Official Website - Quality Hunting, Fishing, Camping and Outdoor Gear at competitive prices. : Cabela's Хотя об этом монстре ты уж точно знаешь.
Похвастать чтоль:rolleyes:
А то как то тихо тут.
ТехноЯкут Мастера Геннадий (Дед)
Известный в своих кругах мастер.
Фото не мои! Пока не фотал, но буду.
Парни, у кого есть бб конекторы 510 - буду благодарен.