Nivel
Поддерживаю уже неделю парю ощущения приятные)Ты кстати Сань попробовал ?)Цитата:
Сетка... нитки... Старье то какое. Бинт наше все!
Вид для печати
Nivel
Поддерживаю уже неделю парю ощущения приятные)Ты кстати Сань попробовал ?)Цитата:
Сетка... нитки... Старье то какое. Бинт наше все!
Если кому синтепона надо у меня есть мне Валера давал а он мне теперь ненужен)
ded67Оплата и доставка | SafeSmoking Интернет-магазин жидкостей для заправки электронных сигарет fruitoil.ru. Контакты. До квартиры .скидка форумная (пароль- ecigtalk) доставка через день
А как же. Сейчас на бинте сижу. Удивлен, но бинт действительно хорош. Вот ведь пришло людям в голову.:ok:
У нас в городе есть служба доставки из интернет-магазинов с которой работают многие магазины, например мой любимый FA. Привозят через день. Можно самовывоз (офис недалеко от цирка), а можно курьером в руки.
а про бинт поподробнее можно? что делать если ликвид закончился? сгорит сразу? как передает? как часто изнашивается?
Бинт как бинт. Чего там рассказывать? Обычный из аптеки. На форуме много обсуждается, на все темы ссылки давать не буду. Спроси у поиска "пыхенбинт"
Заливать.:D Без жижи точно также приходит гарри, но я на баке уже давно научился чувствовать его приближение и вовремя доливаю.
Ну я ловил гарри, как уже сказал, ничего не перегорело, все работает.
Отлично!
O_O Бинта жалко? Я намотку в баке делаю примерно раз в две недели, тогда же и бинт поменяю. Сейчас уже неделю на нем, выглядит лучше чем кремнезем за это же время. Нагара почему то действительно меньше.
так че, где?
Большинство за "Черную кошку", значит туда и двигаем... Щас перекушу и доразберу очееень долгожданную посыль от Позитрона и повешу путное обьявление...
Про Позитрона - Ожидание не было напрасным - я пока есчо в эйфории%), ближе к ночи может распишу попдробнее...
Кто меня подхватит по пути?
Типа могу приехать до красной площади, или хз
С заволги хрен знает как тыды в этого кошака ехать:D
Там от Красной площади метров 350-400. По морозцу за пять минут доскачешь.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Короче - inawera Gold Ducat на их же грязной это УХХХХХХХХХ !
Вот тут мы встречу замутили
известно кто, когда и где
ну а про время то забыли
что и ко скольким мы должны:)
Мля вот дела, херня погода
я заряжусь еще у входа
чтоб не замерзли ручки, ножки
я выпью водки понарошку
Да, выше я там блин соврал
про водку точно перебрал
ведь я не пью сею заразу
уж лучше выпью ка я квасу)))