Требуется помощь.
В Ярославле можно где-нибудь купить брюки?
Основных требований всего три:
- размер 50
- цвет черный
- чтобы на ощупь не напоминали стеклоткань.
В центре таких точно нет.
Вид для печати
Требуется помощь.
В Ярославле можно где-нибудь купить брюки?
Основных требований всего три:
- размер 50
- цвет черный
- чтобы на ощупь не напоминали стеклоткань.
В центре таких точно нет.
Как вариант, сразу на ум приходит магазин "Сударь", мужские костюмы. ТЦ «Флагман», ул. Республиканская, д. 7 Тел.: +7 (4852) 58-19-77 , ТЦ «Каскад», ул. Б. Октябрьская, д. 28 Тел.: +7 (4852) 72-78-95
Попробуй позвони, спроси.
Был. Еще вчера.
Alex Klein В центре на толбухина салон для новобрачных
не знаю что уж там Alex замышляет, а я уже давно пропащий человек :nurse::pop::stunned:
Добрый вечер!
Думаю, вы что-то путаете. Если можно, уточните, пожалуйста, контактный номер человека, с которым у нас не состоялась встреча.
Я убеждён, что такого ни разу не было. Недовольных покупателей также не было, т.к. любые вопросы, связанные с гарантией, мы решали быстро и безоговорочно.
Возможно, ошибка связана с тем, что Вы (или кто-то, от кого Вы слышали жалобы) звонили нам в период с 12 по 21 августа. В эти дни мы не работали и сообщение об этом было как нашем сайте, так и в нашей теме на этом форуме.
Никаких других покупателей, с которыми сделка не состоялась по неуважительным с нашей стороны причинам, однозначно не было.
Если у Вас есть более конкретная информация о наших "косяках", пожалуйста, дайте нам знать.:)
Антон.
Да мне, Антон, все равно. Я против Вас и Вашего бизнеса ничего не имею. Наоборот, только приветствую и желаю всяческих успехов. Но раз есть вопрос от Вас, то будет и ответ от меня.;)
Контактные номера целиком я конечно выкладывать не буду, но жалобы на вашу работу я слышал от человека по имени Андрей Владимирович, с какого телефона он с Вами связывался я не могу предположить, возможно с мобильного 920ххххх67. Надеюсь, Вы знаете своих клиентов, а поэтому поймете о ком идет речь. Все жалобы относились к началу лета. Насколько я понимаю, сейчас всё в ваших взаимоотношениях устаканилось. Но тем не менее жалобы были, о них я и написал.
Недовольных покупателей возможно и не было. Есть недовольные люди, которые так и не смогли ничего купить, потому что их продинамил продавец с обещанным курьером. Конкретно меня Вы не динамили, может потому что я к Вам не обращаюсь, но я слышал крайне гневную историю о Вашей работе от камрада Viktor Z., который порекомендовал Вас своему другу, начинающему парильщику, и которому постоянно переназначали время приезда курьера, пока он не плюнул на попытки купить необходимое у Вас. Думаю правильно будет обратиться за подробностями к нему, если конечно он захочет чего либо Вам объяснять. Но тем не менее, если говорить обо мне, то я слышал этот негативный отзыв о Вашей работе от уважаемого у вэйперов Ярославля человека, о чем я и написал.
Ну и последнее, наверно самое главное. Если все вышеперечисленное можно опровергнуть и поставить под сомнение, то вот как объяснить то, что Ваш пост от 22-го сентября является ответом на мой пост от 6-го (!) сентября. Получается, что Вы не заглядывали сюда, сюда где Вы продвигаете себя(!), 16 дней? Как можно делать специфический бизнес с ограниченным рынком и целевой аудиторией, представители которой если и не пишут здесь, то хотя бы регулярно читают, и при этом не интересоваться отзывами, обсуждениями, не отвечать на вопросы, не рассказывать о новинках, здесь в Ярославской ветке? Ответ только один - спустя рукава. О чем я ранее и писал.
Получается следующее: мое мнение о Вашей работе уже сформировалось и оно такое, что я и дальше буду рекомендовать Вас своим знакомым, но с оговорками и, только как один из вариантов. Желаю удачи!
Добрый вечер!
С этим случаем я полностью согласен, действительно, однажды мы переносили доставку заказа на следующий день с объяснением причины. Правда, в тот день Андрей Владимирович решил сам приехать и забрать заказ на условиях самовывоза. Это все было довольно спокойно решено: мы предлагали возможность доставить товар самостоятельно на следующий день. Конфликта из этого, в конечном итоге, не получилось. На данный момент мы доставляли заказы Андрею Владимировчику в срок уже не менее четырёх раз, причём по разным адресам и районам - никаких опозданий больше не было.:)
Я бы очень хотел ответить, но взяться комментировать это не могу. Если такое действительно было, я глубоко извиняюсь перед Viktor Z. и его другом. Возможно, они созванивались с курьером, который на тот момент работал с нами, и тот переносил доставку без нашего ведома, но это очень маловероятно. В любом случае, этот человек больше с нами не работает. Согласитесь, нам невыгодно "упускать" клиентов, поэтому мы всегда стараемся доставить заказ в срок, предоставив клиенту выбор времени, адреса и т.п.
На это я хотел бы привести два аргумента: 1) Мы всё-таки больше ориентируем рекламу на локальные форумы нашего города, нежели на ecigtalk.ru. Место, которое неоднократно проверяется в течение дня — это наша тема в разделе "Наши магазины". 2) В действительности, я читаю ярославскую ветку этого форума. В том числе я уже давно просматривал 29 страницу темы, где и находится ваше сообщение. То ли вы его редактировали, то ли я по невнимательности его упустил. Вчера я искал кое-какую информацию и наткнулся на это сообщение, поняв, что не видел его ранее. Прошу прощения за задержку в ответе.
Спасибо. :) Постараемся больше не допускать подобных ошибок.
Антон.
какие вы деловые и официальные ))
как-то я внезапно перешел с шестерки на двадцатьчетверку, лютый тх. гуд. передоз тоже лютый. жесть.
_sega_, ну ты монстр! Это за что ты так себя?
да сигареты было тут кончились, а я активно так и конкретно сполз на фоне работы на аналог... сигарет нет, аккумулятор тока один (второй, который у Макса взял снова посеял), и тот разряжен почти... вот и долбанул на вечерок 24мг, чтоб уж гарантированно
и чето зацепило ))
по вкусу нравится, но организму тяжко, да еще болею неделю уже
Вот, кстати, _sega_, объясни мне, а какой смысл так распыляться: то аналог, то е-сига? Вот, правда, всегда меня интересовало. Я, как человек который никогда не собирался бросать курить, или даже искать какую то замену аналогу, и то абсолютно без проблем в один день прешел на электронику. И уже через неделю о возврате назад и думать было противно. Вот я и не понимаю, в твоем случае это что? Слабоволие, или не нравится электроника впринципе, или очень нравится аналог? Не подумай, обидеть не хочу, просто хочу разобраться почему одни спокойно переходят, а другие совмещают или вообще электронику забрасывают.
Nivel
Несколько причин
1) когда зовут покурить, обычно куришь, вопрос психологической привычки )
2) разный эффект, электроника удовлетворяет потребность в никотине, но не долбает по башке угаром, этого частенько не хватает
3) электронике я по прежнему не доверяю на все 100% в плане параноидального страха остаться без курева. не удовлетворяют девайсы как хотелось бы (тупо надо денег потратить побольше)
4) от части боюсь начать чувствовать вонь вокруг, это страшно )))
по большей части это эмоциональная привязанность в связи со сложившимися устоями окружения. т.е. я привык жить с сигаретами и использовать как элемент в действиях моделей поведения
да и собственно нет у меня цели бросить, пока что во всяком случае
и еще эту дрянь на вкус хочется ощущать. если не курить денька три, сигареты на вкус противны, если куришь постоянно, напротив хочется повторения этого осадка во рту.
_sega_Отписался бы что маешься - подскочил бы и отдал тебе аж ДВА новых аккума и кучу твоих клириков, а то ты что-то не пишешь и не звонишь - я и думаю - у Сеги курева завались... Вожу уж неделю в бардачке - просто тупо не хочется лезть после работы в город, в пробки....
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Тема про встречу чето совсем затихла.... Ентузиастов походу нема.
Nivel ходил на разведку долму пробовать?
Понятно, _sega_, но явной причины так и не вижу. Не мое конечно дело и обидеть не хочу, но мне кажется ты сам себя вправе обвинить в бесхребетности. Извини еще раз, если грубо прозвучало.
Ха, с вашими олимпийскими пробками это конечно не сравнится, но вот скоро мост за Волгу закроют на ремонт, тогда опять начнется веселуха не хуже вашей.:)