Viktor Z.
Меня пиши. Два раза. Я за двоих натрескаюсь.:D
Вид для печати
Viktor Z.
Меня пиши. Два раза. Я за двоих натрескаюсь.:D
таки когда подробности? хоть понять пойду или нет
Встречаемся в субботу 13.08.11 в 13:00 в Парке Культуры им. Добрынина (ДК Добрынина)
Вот:
https://lh4.googleusercontent.com/-w...R4/s640/RU.jpg
о_О
я думал в кафехе какой
ну я походу врядли явлюсь, хотя чем не шутит
_sega_
Хорош в кафехах киснуть, табачьем дышать. ;) Завтра жару обещают, на воздухе надо сидеть.
я не особо фанат пиваса в палатках, хотел зайти ненадолочко кофею попить, посмотреть че почем, с народом познакомиться, да и срулить потихому ))
а пить мне сейчас нельзя, противопоказано ввиду моментально возникающих загонов. время усиленной работы сейчас однако (с элементами иметиции).
еще думал на родину на ночь смотаться, у меня там компоненты для жиж пришли, а не вышло. так бы жижки презентовал. буду значит только через недельку злобствующим барыгой ))
Ну коль стока народа спровоцировал - грех самому в кусты... буду, но скорее всего на сухую:xz:. Просьба в личку чей нибудь телефон, мало ли подзадержусь. Хотя думаю и так найду вашу компанию по ритмично вырывающимися из пивной палатки клубам пара....:drink:
_sega_ подьезжай! Мне не так обидно будет слюной захлебываться глядя на этих:alco:!
Позвоню еще Кириллу (creature0704)
Тот еще пивопит)))
Ок! Теперь не потеряюсь:topicclosed:! Главное начать - в следующий раз ужо и :party::party::party::party:, кстати представительницы прекрасного пола в нашем славном городе исключительно аналогом балуются?
знакомиться под пивко, да и не только толковее получается, но завтра в няньках - дочу к жене на работу заброшу - она в 2-х шагах от места встречи трудится, и я час-полтора свободен... Хотя можно воспользоваться общественным транспортом и немного злоупотребить... Завтра будет видно, но появлюсь однозначно...
Кстати, господа, а никому не надо пустой тары юзаной от жиж?
не знаю выбрасывать или нет, а то они тут в тумбочке копятся потихоньку ))