:D
Вид для печати
Не исключено, некоторые аромы имеют синтетический оттенок (возможно кстати причина в излишке аромы в жидкости, т.е. излишней яркостью бьет, это свойственно любой синтетике)
Сейчас открыл баночку дыни, понюхал... когда из баночки, главная ассоциация нифига не со свежеразрезанной дыней, а с дыневым бомбимбомом из перестроечного ларька (ох и в почете они тогда были :D )
А "лесные ягоды" дико с лекарством ассоциируются, но ничего такие (хотя чернослив круче, Viktor Z., прямо респектище за наводку, я бы так его еще долго не опробовал)
_sega_
Набодяж мне еще чернослива 10 мл, 18 мг за денюжку. А то чего то хвалите уж очень, надо попробовать. :) Сегодня подскочу после обеда. Предварительно позвоню.
Nivel, готово
Кстати, господа, давайте теперь поповоду того, чтоб сделать жижу в личку и на телефон лучше,
а то ветка ярославская превратится в ветку о продаже жижи и станет неинформативной
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
новый домашний девайс "ароматный лоток" ))
_sega_ спасибо за жижу, только на счет яблока мяты и клубники ты оказался прав, такое ощущение что курю детскую гигиеническую помаду :D
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
переделал клиромайзер твой, пара море респект и уважуха )))
По последним агентурным данным, у Сеги (_sega_) в приступе безудержной жадности до халявы отметились практически все Ярославские форумчане, включая и меня.:) Предлагаю не забывать делиться впечатлениями от Сегиной жижи.
Изабелла, 18 мг:
ТХ - средний. Никотину Сега не пожалел, 18 мг честные, а то и поболее по ощущениям. Вкус яркий и насыщенный (может даже и поменьше аромы можно было бы), прям такой какой и должна быть моя любимая изабелла, с отчетливым оттенком горчинки виноградных косточек. Отличное и очень долгое послевкусие, прям будто соку виноградного выпил. Вобщем вкус сначала очень понравился, но скурив егошный танк, я понял, что курить эту жижу постоянно я не хочу. При передозе изабеллой начал ощущаться какой то неприятный парфюмерный оттенок во рту. Посему я сделал вывод: изабелла хороша, но только в качестве десерта, расслабиться после обеда и помечтать о прекрасном.:)
Да Сега, убавь капелек
Арома достаточно ядрёная
я на 10мл задвинул 6ть капель, но позже разбавил.
Ну да, исходя из отзывов стоит поменьше аромы лить
Халява кончилась - в ветке затишье... Серег взбаламуть народ еще чем нибудь!
:D
теперь надо Виктору выпуск модифицированных атомов обслуживаемых организовать, я бы вот купил на пробу )
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
намешал барбариску, вкусняшка, тока чую быстро приестся )
напрягает меня в этих девайсах один момент... — батарейки
почему блин у меня уже 2 новых батарейки 18650 сдохли от падения с высоты 50 см... это на столько ненадежно что слов нет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t7166.html#post262268
Попробуй.
У мня уже три гавкнулись. Но восстанавливать не пробовал пока.
Alex Klein, благодарный, но сверлить нечем
Прочитав о применении грубой силы сделал проще - долбанул один еще раз, только уже намеренно и в обратном направлении, и о чудо! ))))))))) сижу на том аккуме парю. не исключено что сейчас снова сдохнет, но пока заработало )