Нет такого сообщения
Вид для печати
Нет такого сообщения
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...9926830958.jpg
И фон прикольный.
Витя сидит удачно :))))
Витя в ударе...
В тот раз не он , а сегодня ...
Вот жеж)
Натоптал тут
А я думаю - чего там Макс - то поправее, то полевее... Целился папараци :)
Хорошо посидели ! Хочу еще ! Вкусно было очень !
Еду я из кошки, заскочил в Юлмарт (Кстати, у них открылся новый большой магазин на Б. Октябрьской. Понравился. Это вобще очень здорово, что такие монстры как ситилинк и юлмарт открывают у нас не просто точки выдачи, а полноценные магазины со складами). Короче, еду домой из Юлмарта, мечтаю остограмиться за ваше здоровье. Ул. Наумова (у ракетного училища), пересечение с Московским проспектом, я еду прямо в сторону Ямской. Я еду в правом ряду, а в левом фокус, поворачивает направо из левого ряда и бьет меня. У меня крыло и бампер, у него крыло и дверь. Как у меня фара выжила - не понимаю. Фокусник пытался меня обвинить, что я взял слишком большой радиус для поворота направо и сильно приуныл, когда я сказал, что я вобщем-то и не поворачивал, а ехал прямо, заняв правую полосу согласно требований знака "направление движения по полосам". Прикладываю видео. Осторожно, ненормативная лексика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QVpefibGWEQ
Перекрыли весь Московский. Чего делать непонятно, опыта ни у меня ни у него. Мимо проезжал гаишник, сказал, что ущерб копеечный, валите нахрен, рулите со страховой. Оформили европротокол. Парень, водила фокуса, вину не отрицает. Посмотрим, что теперь страховая скажет, но ничего хорошего от них не жду.
Вишенка на тортик: Фокус принадлежит компании (Та-дам!) Филип Морис. Чую, мстят за годы недополученной прибыли. :D Парень, водитель фокуса, пытался у меня стрельнуть сигаретку. На минутку, работник крупнейшей табачной компании, после того как оборвал полет моей души поэта, пытался у меня, старого вейпера, стрельнуть сигаретку, Карл!!! Нихера се привратности судьбы. :D
Каждый день тут на работу проезжаю, часто так бывает...
Этот дебил подписал бумагу ? Видео бывает недостаточно для суда...
Nivel
По любому месть !
У меня жене в задний бампер в'ехал мудак... Она все отфотала и ждали гаишников, а они приехали и этот мудак в отказ - типа она сама назад поехала... Я грит не знаю какую там она передачу включала... А гаишники - на дознание - только с помощью знакомых доказали, что назад не ехали... Автотехэкспертиза ... И т.д.... Долго и недешего...
Сразу после аварии мимо проезжал гаишник. Я к нему, говорю, чего делать то? Весь Московский перекрыли. А он мне: ущерб меньше 50-ти тысяч однозначно, значит никто к вам не поедет. Освобождайте пулей проезжую часть. Мы европротокол составили, я звоню другу бывшему гаишнику, говорю, ехать мне за справкой? А он мне, мол ущерб небольшой, к вам никто не поедет, а если не оформляли, то и справку о ДТП никто не даст, рулите со страховой. Если бы мы Московский не парализовали, то я бы может и поспокойнее все взвесил, всем отзвонился, принял решение, а тут просто цейтнот был: Московский и час-пик. Нет прозрачной и простой системы оформления ДТП. Вот европротокол вроде как и должен как раз все упрощать в таких случаях, но на самом деле... Чую хлебну я еще придирок со стороны страховой. С гаишниками конечно было бы все проще, но тут получилось только так.