Блин, теперь кривее получается...
Вид для печати
Блин, теперь кривее получается...
Practice makes perfect
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Прожги кантал на газу, проьри ьряпочкой. Будет проще
Я в тебе не сомневался :)
Сопротивление один хрен выше 1 ома не поднялось.
Прожгла автогенкой. Блин, я на егошке прожигала также, потом взяла его в руку. О, фак!
прочитала. еГо. Ясн. Я свою перемотанную тоже могу захватить. :D
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Идеально!
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Дистилированную воду кто добавляет?
Я хочу без нее сделать - 60 ВГ на 40 ПГ.
Хотя тут пофиг, все индивидуально. Ща закончу, опишу, что получилось. :)
На тайфуне 60 вг может гарь давать.. сделай 50 на 50. Учти что никитос на пг.
Я хочу мягкости и пара, без тротхита. Смесь безникотиновая. И аромки побольше, наверное...)
Чтобы не травить себя.
Тогда проще не парить вовсе
Тут смысл не в "курении" - "парении". Я вообще не курю. Мне кайф доставляет сам процесс. Я, наверное, из числа тех, из кого потом выходят клаучейзеры.
Ясно все
:D Меня предупреждали... :D
Тогда надо было не тайфуна брать, а "бочку с дырками" типа троля или велика... и мотать 0,2 ом
Не, изучив множество моделей, я остановилась на нем.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Успею еще перепробывать и остальное. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Все лучше, чем егошку парить. Там просто сплошные расстройства.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Кольцо регулирования подачи воздуха очень тугое.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
А теперь об ощущениях. Это кайф! Я в восторге! Это вкусный, мягкий, пушистый пар в огромном количестве! Все, отличное настроение обеспечено! Егошку забуду. :D
Пар, правда, суховатый и горяченький.
Ну и почему-то у меня обнаружилась протечка...