Вы вроде раньше в кофешке собирались?
Вид для печати
Вы вроде раньше в кофешке собирались?
А летом кофешку с кандёром.
А так в нынешнее лето с погодой не угадаешь,да и в жару не очень.
Синоптики предсказывают не самые лучшие условия.
Выменяю Клопа мини на какой-нибудь Обслуживаемый клиротанк(сабтанк мини,зефирка, Дельта 2, итд).
Продавать, или заказывать с китая что-то новое влом, а вата в арсенале нужна.
Клоп чёрный, слегка потёртый, в хорошем состоянии.
Предлагать только оригиналы.
есть тут кто парит только кальянной затяжкой? у меня девайсы только под кальянную... думаю стоит ли взять с сигаретной, по началу вообще ппц не привычно было, а щас вроде бы привык... но укуривает ппц жестко... с дуру фигачил вообще 12-ку по началу... передозы ад были... щас где то на 3-5 мг... сабтанк и аква2 на 2 спиралях, пара ппц... укуривает по жести, опять несколько раз было спать не могу (сердце), пока корвалола не выпью, стремно это все как то...
minimus я бы не назвал это "глупым поступком", у тебя такого не было?
Я по началу дватцатку с хреном парил. ну вродь жив )))
Натоптал тут
а кто сказал что я это сознательно? там усваивается очень долго как я понимаю и тахикардия или что там это у меня тоже очень долгое время потом... и это не контролируется... и тахикардию заметишь только когда будешь пытаться уснуть... а так вроде все нормально чувствуешь себя... да и парил я не так уж много, короче пока расчитать правильно наверное не могу т.к перешел полностью на кальян тягу в виду отсутствия чего-то с сигаретной... может это и не передоз вовсе... какой форум, людям вешают лапшу на 1-м канале и в интернете, меня лично уже начинает бесить, что спрашивают что за наркоту ты там куришь...
Бля... Чувак, простая математика - на одной спирали 12 мг, значит на 2х спиралях при сохранении мощности на спираль - 6 мг, ибо пара генерится в 2 раза больше... Это просто и на пальцах. Конечно есть разница и всякие погрешности, но здравый смысл никто не отменял...
griny это все понятно, я никотин сразу уменьшил, но по ходу мало...
https://www.youtube.com/watch?v=53wuK4Mn_dQ
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
шожебудит дальше, хотелось бы думать, что это хотят сделать для безопасности людей, но почему то мне думается, что это совсем не так...
Все хорошо в меру. Каждый ССЗБ. Не понимаю, зачем упариваться до состояния нестояния. Плохо - снижай дозу никотина или оставайся на старом девайсе.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Каждый сам решает степень участия :-)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Добавлю, нужно обязательно было прислушиваться к своим ощущениям, что и как. Я лично попробовал парить жижу на чистом пг, увидел изменения к худшему - сейчас сижу на жиже 60вг 20пг +вода. Китайский никотин тоже не хорошо повлиял, а котовий норм. Но ведь есть люди, которым это устраивает. Ищем свой дзен, для этого и есть этот форум ;-)
не совсем понял...
возможно никотин на меня так действует... ксиан... но думаю врятли, на мерке с фа были такие же случаи... опять же это все на словах, никаких этикеток ничего... а так может там йад или моча тигра... чую не будет у нас как в европе например, все опять через ж... налогами обложат или еще что похуже, а по сути ничего не изменится в плане контроля качества... где купить канистру сотки? :D
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
это у которого на аватаре или в подписи кот? а он шо никотин производит? :D
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
давление 120\70 80 пульс, что-то я сомневаюсь вообще, что это состояние вообще от электронки... или есть какие то другие параметры на которые может повлиять пар и его компоненты?
Вообще да, по крайней мере продает.
Вероятно надо снижать никотин или парить на менее производительных устройствах. Мне бы поплохело, если б я парил 12шку сабом на 2х спиралях.
А оно вам надо, никотин же окисляется потихоньку. Неуж всю канистру за пару лет спарите? Или геноцид лошадей устраивать собираетесь?
Ну, можно парить, а можно не парить ;)