ну как бы да, сумма бьёт.... Понятно что DNA40, понятно что новомодная хрень аля "климатконтроль", но это не реализуемо с теми девайсами которые даже на фотках показаны, ну кто будет никелем мотать клона кайфуна=), мне кажется как все сидели на кантале и нихроме, так и будут сидеть. По мне брать девайс за 7.5к ради повседневного парения - кране опасно, потому как если оно навернется, а любая плата может в конечном счете "помахать белым платком", ты либо попадаешь еще на 7.5к, либо покупаешь что-то дешевле, и испытываешь чувство "пересел с Майбаха на жигуль" (при условии что девайс за 7.5к все таки был хорош).
да и к тому же, дизайн вещички может и приколен, но качеств сборки и производства однозначно скажутся на качестве итогового продукта, и мне кажется не в лучшую сторону....лучше отдать бабки тому же Кангеру или Джойтеку, приобретя за те же деньги два девайса....
но все вышеописанное ИМХО, если кто-то вдруг решит купить - могу лишь поздравить с приобретением, девайс одназначно найдет свою нишу и будет красивым дополнением к коллекции. Я бы взял, несмотря на все "но", если бы стоил он хотя бы 100$. Но я думаю со временем эта цена на него и установится, вопрос сколько тогда будет стоит бакс=)