Обьявится надеюсь, может приболел, лично не знаком.
Вид для печати
alex-efrem знаю этого парня,у меня тайфуна покупал)Вроде адекватный человек)может что случилось у него
Может, я не знаю там человек пишет что на форуме бывает а на сообщения не отвечает.
Всем привет! Только прибыл из Вологодской области, из деревни .
Немного позитива [emoji6]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...ae210d19f4.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...9eb6b72a1a.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...50d0370a56.jpg
Поехали назад, забежали в лесок и за час собрали корзину боровиков отличных!
Натоптал тут
Красотища. Я тоже грибов набрал.
Чего затихли бподяги? :)
Все чем-то заняты?
Я глядя на погоду, телик и краем глаза на обработку металлического изделия, коротаю вечерок. Наши руки не для скуки.:)
Натоптал тут
Мужчины, всем трям. Совет нужон, а точнее мнения по: домашний интернет и телевидение Ростелеком vs Билайн. Решил я тут свой Билайн поменять на Ростелеком. Не то, чтобы что-то не устраивало, но они долго меня окучивали и я повелся на заявленную цену в 650 руб. за интернет+телевизор+стацион арный телефон, в то время как на билайне, при скорости нета в два раза ниже, я платил только за интернет с телевизором 600 руб. Сегодня Ростелеком подключил свое оборудование и я мягко говоря расстроен. Скорость нета, да, действительно шикарная, но пинг какой-то совсем вялый, серфингую с какими то тормозами при каждом открытии страниц. Но интернет фигня, можно смириться, убило отвратительное качество телевидения. Я не специалист, но такое ощущение, что битрейт просто никакой. Картинка какая-то блеклая, ненасыщенная, цвета без полутонов, как у тряпочных пиратских копий, да еще и вхлам размытая (это если не HD, хд вполне приличная по детализации, но не по цвету), а на некоторых каналах даже в явную полосочку. Полосочку, Карл, цифровое телевидение в полосочку! Я уж свой телек крутил-накручивал, пытался хоть что-то вытянуть, не получилось. Сижу расстроенный. А еще только сейчас понял, что за управление просмотром: запись, пауза, прокрутка и т.п., то есть то, что билайновская приставка умеет делать сама, бесплатно, благодаря встроенному жесткому диску, здесь надо доплачивать 50 руб. в месяц. Приставка, опять же, через год будет аренда стоить денег, а у билайна у меня пожизненная бесплатная аренда была. И в качестве вишенки на все это, до меня вдруг дошло, что в эти 650 руб. входит только абонентская плата за телефон, то есть сверху еще и наговоренное время надо оплачивать. Ну и где тут экономия? :think: Или я ошибаюсь? Может я субъективно воспринимаю ситуацию и Ростелеком лучше Билайна? Прошу похолливарить на эту тему, высказать свое мнение, а то я что-то совсем в растерянности.
Здоров Сань!
Хз за би. и рос. У меня Дом.ру с тв и инетом. Приставок ни каких нет, брошен кабель в квартиру на тв и соответственно на инет. Тебе принципиально много каналов и телефон?
Мы платим 1000р. Тупо кидаем с запасом и усе
Натоптал тут
Здорово, Витек.
Телефон не принципиально, просто на этапе моего окучивания у меня щелкнул калькулятор, что я сэкономлю процентов 30, но, похоже, это я наивно полагал. А вот много каналов может и не так важны как функциональность телевидения. Когда-то билайн меня просто поразил своими возможностями и уходить на того провайдера, который тупо антенну мне кинет, я уж теперь точно не буду.
Я вот обживаю наконец-то свою квартиру. Протянул ростелеком. Ради того, что поставили городской номер бесплатно (а так 1900 установка). Не то что мне сильно нужен городской номер, но у меня мобилы не айс ловят. Платеж 850 в месяц. Телефон вроде безлимитный по городу. Хотя я не уверен. Аренда тв приставки 1 рубль в месяц. Тырнет отличный. Пинг 1,5-2 мсек. По проводу 100 мбит даунлоад 70-80 аплоад вечером ночью. Днем 60-70 даунлоад и где-то 60 аплоад. По вайфаю где-то 50 стабильный даунлоад, что для наших засранных точками доступа подьездов не плохо. Правда их роутер откровенное говно. Это замеры с моего уже zyxel giga II. На длинке дир-300 тоже все очень печально было... В половину скорость режет. По проводу норм, по вифи 20 мбит потолок...
Тв еще не траил ибо нет телевизора. И мне в принципе пофиг что там и как показывает ибо телек буду брать под плэйстэйшн, а каналы там всякие не принципиальны....
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
В принципе можно позвонить в ростелеком и все им высказать, они обычно на вопросы качества адекватно реагируют - присылают инженера, меряют...
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
На ярпортале есть товарисч с ником March. Инженер ростелекома. Он же агентом по подключению работает. Можно с ним связаться и задать вопросы и по качеству. Мож чего подскажет...
Вот и я не уверен. Никаких пояснений и расшифровок на сайте, но судя по тому, что есть два варианта моего тарифа "три и навсегда": 650 руб. повременный телефон и 800 руб. телефон с абонплатой, я так понимаю, что повременка предполагает дополнительную оплату городских исходящих. Сотовые и межгород само собой дополнительно в любом случае.
Ага, целый год, потом за полную стоимость.
А что им сказать? Телек то кажет. Ну а то, что я считаю, что качество не сравнимо с тем какое было у билайна, так может это мне только кажется. Я потому и спрашиваю, может есть кто уже проводил свой сравнительный анализ между этими провайдерами и сможет накидать груза на мои качели сомнения в пользу того или иного.
Сравнивать не сравнивал честно. Приставку со временем тупо куплю у них, она стоит че-та около 1500. Роутер их дурной надо им сдать назад...
Nivel Я бы посоветовал провести "Ярнет" в подарок дают 100 каналов,смотреть можно на телевизоре,компьютере,теле фоне и т.п)Плачу 500 рублей в месяц,всегда все работает стабильно,скорость интернета 100 мбит)в торрентах от 5 до 20 мбит)
Я за Билайн. Хотя Ростелеком активно окучивал. Уже 5 лет стоят три приставки и какой то быстрый тырнет. Плачу за все 800 рэ. Очень удобно записывать, а потом просматривать передачи, да и качество устраивает.
Всем спасибо. Короче, надо прикинуть во что выйдет, может быть надо интернет с телефоном оставить от ростелекома, а телевизор взять от билайна.
У меня телефон дома переведен на повременку, как итог 100-150 р.