Сфоткай плиз дисплей и как в руке лежит. Он же больше истика 20?
Вид для печати
Сфоткай плиз дисплей и как в руке лежит. Он же больше истика 20?
Стремный какой-то сайтик, там есть живые люди? Бормашинку оттуда (точнее не оттуда, а такую) хотел, Микромот 50/ЕF который.
Ценник вроде старый (прошлогодний). Патрон кулачковый я заказывал в Гейропе, обошелся вроде 400-500 рупий 3 года назад.
Поглядел, ну в долларях цена такая-же осталась, + пересыл, обойдется чуть более рубля....
Сережа, есть там живые люди ;)
Я пользую Бормашину "Профиль М-01" Лучше машин пока не встречал. Либо неудобные и шумные, либо не справляются с поставленой задачей. Патрончик нужен для другого дела.
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Пока отмена.
Натоптал тут
Парни, где купить карбоновую пленку?
У Толбухинского моста продают - если ехать с перекопа в центр - то как спустишься и направо - там мойка и сервис... сегодня мимо ехал - видел объявление...
Привезли мне Nextgen. Конструкция прикольная, наматывать очень удобно. Коз минимум, пара немеряно, но, но конденсат ползет в воздуханы по стенке камеры. Вроде немного, но есть. Оставил на боку на ночь, оценю сколько вытечет. И пойду ветку читать.
Если не много надо пленки, у меня кусок остался, 25 на 25 примерно.
А если много, могу притащить из арттюнинга
Да мне ипв2 обклеить.
Пишу с телефона, Максим во вторник буду в Ярославле. В нашей стороне будешь забереш.
Всем привет! Продаёт кто нибудь б/у мод или дрипку?)
Afanasyev могу дрипку Dark Horse отдать за 400-300 рублей)
С Удовольствием! Куда подъехать?)
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Позвоните мне +79211434576 . Подъеду куда скажете в любое время, желательно сегодня, т.к завтра уеду из города.
Afanasyev зина50 и любой мех подойдет)
Вот тут чела ищут похоже кинул кого то и похоже наш Ярославский.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67011.html