На пг/вг присоединюсь. Никитоса осталось с прошлого заказа мл 40. Но взять тоже можно.
Вид для печати
На пг/вг присоединюсь. Никитоса осталось с прошлого заказа мл 40. Но взять тоже можно.
Осталось выбрать вкусный никитос....
По котовьему меня останавливает только то что он прошлого года выпуска, так то ему ничего не будет, если в холодильнике, а там где он лежал?
У меня еще 12 го года есть урожая - нормально... но поокислился конечно изрядно...
на никитос тож наверн бы писанулся. Только кота дороговат. Надо у Макса забрать початый кейтайский.
По поводу гламурных дрипов, скажу так. Пусть их ставят гламурные падонки)
Мне важен комфорт, прочность и ни каких излишеств. Железо сосать ну нах. Эбонит расколю к ебе..м.
Натоптал тут
На вг присоединюсь) а то мало осталось)
Мне вот J@G не очень как то - хотя там от партии к партии разница приличная...
я думал RTS или Alchem запробовать ...:xz:
Мне пофигу так-то наверное. Я в нем не разбираюсь. На ФА брал основу было фу. Тут вот Санта мне мешал - нормальное что-то. Оно кончилось взял ксиан на запробу. Лайт не накуривает видимо лить надо больше, черный забивает даже смог.
Короче - хочу хороший. Галыч - выбирай где берем.
На никитос можно у псидока заколхозить, если от литра то получится 450х100мл. + доставка
Получится литр наколхозить? Если чего, я возьму 200 (2 по сто).
Кто подскажет - уже 5 раз мотаю кайфун а привкус паленой жижи вновь и вновь, ощущение как будто где то нихром перегревается...мотал и 0,2 и 0,3 все равно и много ом и мало...главное дрипка работает без пролемм а тут какой секрет?
Тут в бубен надо стучать... Или показать результат намотки, место видно (где жижа подгорает)?
Обычно после перемотки заводишь (не собирая) и видно если где-то перетянул или недовоткнул.
Потом ты вроде сам на свой вопрос ответил: Жижа - паленая.
Ключница наверно жижу мутила?
Ну мне соточки бы хватило...
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Никитоса
Santa47 У Псидока поди ксиан ? - у меня башня мутная к вечеру от ксиана...
Я вот наверное Алхем попробую - вроде норм говорят и продаван честный
Премиум
А ПГ и ВГ может у Бейкеров взять - у них отличный и не дорого было раньше...
ПГ от 10 бут по 500мл - 140
ВГ от 10 бут по 500мл - 90
Затрудняюсь сказать, но то что брал предыдущие годы нареканий не вызывал.
Правда из меня "гурман" ещё тот :)
Алхем выходит 1050р. 100мл.
С таким раскладом можно у 40in взять по 1200 и не парится по поводу доставки,
ну вообщем думайте, я пока ровно на заднице сижу. :)
Ну а по 5 литров VG и PG по моему несколько перебор.
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Уже 300, ещё 7 свободных номерков ! :)
Галыч Я бы взял 4 бутылки вг)Запишите меня пожалуйста)
Родион Да я пока не собирался ПГ ВГ брать - у меня хватает пока... может если еще кто возьмется предводительствовать...
Я никотинку буду брать...
Я не понял чета. Какой никитос мы берем...
У псидока литр явно не наберем... Алхем этот вроде не дешев... Можно взять конечно на запробу. Я так понимаю можно жаже по 50 брать. Как раз аванс через неделю...