_sega_ двумя постами выше предлагал. Это как раз клиры к эго т.
Вид для печати
Беда в том, что половина таких клиров из коробки не работают и покупая 10 штук будь готов выкинуть половину. Далеко не все новички умеют мотать полуобслугу. Соотстветственно кот в мешке. За тыщу можно купить безпроблемную обслугу. Да размер, да тяжесть, НО имхо гимора в разы меньше.
griny От, ты вместо тырнета приезжай Атамана забирать.
Тырнет в телефоне. У меня перерыв на попарить 5 минут и дальше работать... Постараюсь успеть сегодня но по ходу врядли... Чет не срастается...
ну собственно потому я и сделал акцентик красным выше, и объем такой разом взял.
половина у меня никогда не вылетала, но по штуке-две с упаковки бывало стабильно (хотя жалобы от народа и на такие объемы брака помню).
арифметика простая - в магазине, где купил себе, один клир продают около 500р. тут выходит по 200, так что почему бы и нет. я бы их конечно проверил, калятся или нет, но упаковку нарушать не комильфо.
Комрад с Ростова спрашивал. Списался бы с ним. Короче акция. Купивший у _sega_ данные клиры пучком получит от меня Тетриса и мех под Эго на 18350.
Да не надо мне Тетриса и мех. Мне бы просто испарители под мой клир. До кучи это я не для себя, а знакомой. Так для баловства.
Так он же таки прочитает, интересно, так позвонит.
Более того, возможно если все заберет за обозначенные 4рубля, я даже и ему в Ростов привезу, жену съезжу развлеку на какую-нибудь экскурсионку. (правда через пару недель)
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
все представленное в моем посте барахло ego-совместимое. 510 размерчик.
варианы:
алиэкспресс - мегадешево, но ждать
мое забрать - без ожидания, подороже, но кучей и тот же риск (за снятием риска, что не доставят вообще, что крайняя редкость)
купить в магазине - дорого, но будут все проверять
поискал на алиэкспрессе Т-шки, чет не нашел. они похоже теперь комплектуются как раз С4, а не теми Т, с которых оно начиналось
Привет всем !
У меня чего-то никитос заканчивается, давно не закупал , может кто нашел какой вкусный и радуется... готов помочь радоваться...:D
Может Мерк настоящий ( хороший ) кто знает где купить - ФО и ФА - не могу парить - воняет-с...
Ну или еще какой хороший...
minimus Да неее, у меня грамм 50 сотки котовьей есть еще ( мне месяца на 3 хватит ), это я так на будущее... А по Мерку в продажах ... читал что врут в основном - не Мерк нифига... вот и думаю может кто пробовал хороший Мерк - и сдаст явку ... или другую какую явку ...
Олега попробуй попытать. Мне ФО основа нравится