Глицерин с ацетоном. Жестоко. Но поржал. Я же пока егошник. :biglol:
Вид для печати
Глицерин с ацетоном. Жестоко. Но поржал. Я же пока егошник. :biglol:
Одно дело конечно 250 р. за Guinness, а другое за эти деньги Балтику №7. Но скорее всего в этом заведении второй вариант.
Да с заведением все в порядке. Если верить интернетам, а я чутка погуглил, основной упор делается на крафтовое пиво. В таком случае понятен ценник. Другое дело что это не совсем формат наших сходок.
Т.е. это из серии вечером после работы бокал или два какой-нить IPA или APA закинул и пошел. Или в пятницу вечором пару стаута намахнул - тут и выпил и поел в одном флаконе :)
Опять же проще это взять на победе (их же магаз там есть) - говорят дешевше все.
Нам же нужно побольше и подешевше пролетарского светлого...
Хотя я так понимаю это единственное заведение с крафтовым пивом в яре. В первом пабе помнится ничего такого не было...
Возьмем на заметочку тогда.
Все чаще вижу там парильщиков. Нормально относятся.)
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
да!) А еще варит отличный крафт. Первая крафтовая Ярославская контрактная пивоварня PlanB. Кстати, входит в 10-ку лучших по стране.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Вот сейчас обидно было! :( Такого пива ты нигде еще не попьешь. А в пабе его больше 100 сортов. И там не только за 200 есть, есть и за 900 за 0,3, и за 1200р.
Ко мне тайфун на днях придет! :yahoo: Почта, ну быстрее!!! :girldance:
Для того чтобы употреблять пивас по цене сравнимый со средней руки односолодовым виски и получать от этого удовольствие нужно как минимум разбираться в вопросе... а таких ценителей не так и много. Я вот не из их числа к примеру. И ипу от апы не отличу. Не то что чего.
По 1200 за 0,3 я лучше Талмора куплю. Пусть он и не сингл молт. В пересчете на 0,3 как раз по такой цене и выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:40 ----------
А если поискать и чуть докинуть денег то и гленфидич какой-нить можно себе позволить...
Сравнение совсем не корректно, ибо парение при прочих равных дешевле чем курить аналог. Гораздо. На аналог при нынешних ценах я бы тратил где-то 3000 вмесяц. На жижу у меня уходит 300 в месяц в прыжке. Средний набор дивайсов покупается за 5000 и отбивается за 2 месяца. А дальше чистый профит. Конечно есть маньяки которые не ограничиваются одним-двумя дивайсами (собсно таких 80 процентов на этом форуме), но это совсем другая история...
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:23 ----------
Приравнивая к аналогу коллекционирование дивайсов похоже на коллекционирование сигар. Хьюмидоры для правильного хранения, гильотины, зажигалки, разные сорта сигар и т.п. правда это уж совсем дорогое удовольствие...
Я не такой ценитель пива, чтобы покупать его по 250 за пинту.
А вот представьте, мы собрались, человек 10 и как полагается начали парить. Поверьте за 10 минут бар наполнится паром не слабее, чем от приличной дым машины. Посетители за соседними столами пищу свою не увидят и пойдут к вам с просьбой прекратить безобразие. Что делать будете?
Мы сядем под кондиционером-вытяжкой! :D
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Да ладно, пойдемте в эту вашу кошку. Давно, кстати, интересно было зайти. Название притягивает. Хотя, сомневаюсь, что меня там чем-то поразит обстановка или стиль заведения...