Крайний раз брал на фрутойле до яра от 1500 тысяч доставка бесплатная
натоптано с тетриса
Вид для печати
Они в основу что то добавляют - на вкус чувствуется - брал и нулевку и с никотином...
По мне лучше ПГ и ВГ и никотин по отдельности брать - в чистом виде , а то все эти присадки....
Хотя многим нравиться :xz: может просто я привередливый... но добавляют что то точно :think:
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Вот колхоз - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74110.html
ПГ и ВГ там брал - норм, никотин такой же брал - но не конкретно у них - отличный никитос
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
или вот...
Все клево !
Но ...
В колхозе доставка до Москвы. Я там совсем не частый гость.
А второй вариант - никотина у меня нет.
Nitrok Почта - около 300 руб
никотин - там же ...Вроде даже в заголовке топика написано...
А без почты в нашем деле тяжело будет - все в Ярик точно в магазины не привезут...
Пока решил так - закажу основу и ароматизаторы на Фрутоил. Замешаю, попарю. Если зайдет дальше уже буду заморачиваться. Спасибо всем за советы. Все принял к сведению.
Ярославская группа VAPE
PG,VG,Никотин, Ароматизаторы
Расходники
vk.com/vapemape
На последней фотке это хипстеры ? Вон они какие.
Заморочился по поводу батареек. Есть вариант купить Robiton 18650 3400 мАч. Как удалось выяснить это оригинальный Panasonic NCR18650B в русской обертке. Что думаете ?
Я себе уже всю башку сломал с этими батареями.
Смотри силу тока которую максимум может отдавать батарейка, тебе надо не меньше 20 ампер;) для себя беру LG 18650HG2 3.6V 3000mAh.
Если панасоники, то у них максимальный ток разряда 5А это мало. Батарейка быстро кончиться или защита будет срабатывать. Не давно тоже заморочился, а то напугали что взрываютСя)))
натоптано с тетриса
Наверное уже обсуждали, но я как всегда не в теме. Вчера ездил в ситилинк и наткнулся на торговую точку с ЭС. Красиво, гламурно, пафосно. Я не их целевая аудитория точно, но если кому прижмет, то у них море жижи самомешанной, аж "на питерских аромах" и китайском никотине. Что такое питерские аромы уточнять не стал, полагаю фашные, но после того как я спросил "а никотин чей?", дама сразу потеряла интерес ко мне, как к покупателю. :)
На безрыбье и рак бабой ! :D Сейчас их жижу парю. Но понятно, что это на пожарный случай. Если что-то срочно надо купить, то вполне сойдет. Доставка по городу бесплатно при заказе от 500 р.
Спасибо, будем иметь ввиду. Мадмуазель, а как в пабе к эс относятся?
Ярославцы!!! 12.12 Черная Кошка
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Продавец обязан знать ответ на любой вопрос о его товаре, даже если он не знает и ответ придумал.
Ярославцы!!! 12.12 Черная Кошка
Nivel Ты про Sd
Аромы у них КХПАшные, никотин чей выяснить не удалось, уходят от ответа...ценник у них дороже не придумать...мимо проходил тоже зашел и наблюдал как новичку втюхали товара (егошек) на 3К....ужас, хотел догнать и подсказать но закрутился по свои делам
http://www.youtube.com/watch?v=pVHr_ZE3H3E&app=desktop
Видел кто-нибудь такое чудо видео))))