minimusЯ первый в очереди на поделки ...
Вид для печати
Имеется бб vv-350 (поюзаный конечно но рабочий!) хотелось бы обменяться на ОА....
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk
Не волнуйтесь, хватит всем. Только в свою очередь несите клиры и баки поломанные. Буду холодными зимними вечерами из них че нить собирать
Вложение 57688
С этим расстаться не жаль
Бак бак я вижу баааак второй слева!!!!! застолбил да первый слева тоже инетересен
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
А справа Гена чтоль? и с ним не ужели Фараон лежит?
Слева похоже дрипка..объемная такая дрипка...
Да, слева дрипка переделанная из, вроде с5 назывался, короче было г@вно редкостное. Что сейчас увы незнаю, но есть высокие стойки и непроливайка. Должно быть хорошо.
Далее тоже вива какая то колхозная или на сдачу, сейча ваще шедевр, короче надо пробовать.
Далее дрипка из эго т сделана. Тоже не пробовал но опять высокие стойки и непроливайка на борту.
Фараона нет есть Патриот. Не забуду, захвачу пару пустых картриждей. Туда хоть синтепон хоть жижу и фитиль. Моей первой электроникой была как раз эго т без клюва и из танка торчал фитиль. Ностальгия.
Ну и геннадий. Названия не знаю. В комплекте два колокола. Побольше и поменьше. Привезу еще пучек батарей 18650 из ноута. 15-20 минут на Нивеле терпят 8вт. Готов все это обменять на супернить например или ищо на что нить. А, еще Santa бак интересный привезет, если не забудет :D
.Что же это за два Бака...один вроде помню, у меня такой же подарок а что за второй мистер Х...
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Короче напишу проще, привезу - ПГ, ВГ, флакончики, аромки и тушку VV-350.. имею потребность в нити любой, каком нить атоме ОА в виде бака...и аромке RY-4
Мне бы еще силиконовых уплотнителей , может есть у кого..хочу опять свой симбиоз сделать...
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
У меня тут бредовая идея возникла, сделать кайфун из шприцов.....уже два дня ношу в голове эту идею....
Вот примерно что будет в итоге
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130912/3s518jNs.png
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Вверх в принципе будет как в симбиозе а вот над низом надо подумать...буду раскатывать Егошный атом типа Б..должен подойти
Не Максим я имел ввиду что брать низ Егошки для коннектора и площадки стартовой а сверху все накручивать и обвешивать