Отвечу по другому, в чем разница твоей платы и платы допустим VV-350? кроме того что твоя еще и повышает...Понимаю что функционал больше, но сам механизм основан так же на ШИМ или что то новое?
Вид для печати
Отвечу по другому, в чем разница твоей платы и платы допустим VV-350? кроме того что твоя еще и повышает...Понимаю что функционал больше, но сам механизм основан так же на ШИМ или что то новое?
Понятия не имею.
Видимо ты больше в курсе чем я. Но то, что моя "повышает", видимо и есть основное, самое сложное, труднореализуемое качественно свойство. Мало? Все остальные свистелки-перделки типа вариватта, таймера и других функций тоже лишними не бывают. Но не настаиваю, я просто не в курсе других китайских плат, может быть и они ничем не уступают.
Максу надо!!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Запихать нереально. У вв350 голова малюсенькая и плата такая же
И продолжу. Шим типа овал, вв350 и прочие двухбатареешные блоки подают напругу сразу с двук акб ваньируя ее самую частотой импульсов. Потому и "жжет". Но желаемые показания сильно отличаются от реальных. Ои не чем не хуже, они другие.
Nivel
опять в своем стиле. Прибедняется, как нищенка у церкви... Назови, что еще кроме трех известных плат может работать варивольтом хотя бы? Линейным? Я куплю обязательно... А радио с будильником у меня в телефоне есть, хватит, все равно не пользуюсь
Все вопрос отпал сам собой...дошло до больной головы...пока не приобрету то что будет работать от одной батареи в сторону плюса так и буду жарить свои атомы....
minimus я написал РАБОТАТЬ, а не подавать напругу :). Кроме первых трех, а уж ты лучше меня это знаешь :) называй :)
Раз тут такие умники собрались, подскажите что взять из бюджетного по типу Z-max?
Лава прекрасно работает. Если провода заменить и батарею хорошую поставить. Оо, еще хатча забыли и у мя есть пастра варивольт так и она линейная.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Блииин, так и бери зедку. У меня прекрасно работает. До вечера дай времени подумать, может сдамся и продам. Еще и батареек насыплю :-)
Ура наконец-то руки дошли до паяльника...сижу ваяю атом по эскизам Макса...с надеждой затаив дыхание:)
Ну что же по моему все пашет....наконецто вкус чего то вкусного%) Максу отдельное спасибо!
Радости нет предела!!!!:bravo:
Не хочу быть г...ном и портить праздник, но сравнивать плату лавы и плату нивел... Пусть и скажу обидное, но при одной Кобре, с одной жижей и намоткой, с одной и той же батарейкой, плата Саши выдает вкус и пар, идентичные провари на 12 ваттах. Варя на 10. А уж лава даже и слабо не греется. Лава переделана в стик, заменены провода, но стоит, как память моему рукоделию... Может я и не прав про варю и нивел, но органолептически и на взгляд зрителей это так. Хатч не имел, да и не в обиду будет сказано, не хочу. Кто расскажет как кик дает 15 ватт, буду благодарен :) Так что линейных плат три, по моему дилетантскому мнению и Нивелу можно не скромничать...
Так так и сделал намотал 4,5 Ом как получилось, нихром тонкий, намотка на 4 шнурах№2, гарри пока не предвиделся
minimus
ну если что - это сугубо мое мнение :)
а что за атом? секрет? очень интересно же...
ну я был на этой встрече, но только видел убираемую салфетку :) ладно, если увидимся - спрошу :). Хотя я уже успокоился, байки и кобры хватает и больше не собираюсь тратиться, надоело...