да тяга ху...
тх гээ
булькает
Вид для печати
Viktor Z.
Я тебе на встрече дам своего курнуть из шпроица))ТХ тя убьёт :D
Вот он я.... извиняюсь.., но как обычно всю субботу сначала куячил, затем бухал спрыскивая результаты.... результат - 2 чела потенциальных парильщиков... Между прочимс нонсенс - таскал мебель с: начальник цеха, зам по оборудованию, пара вед. механиков.... цех - около 700 чел... старая работа... денег не платят ни куя - бухали баламученный медицинский... На завтра обеспечен головняк - разбавлялись пивом... Инавера пока не пришла... - как тока - сразу маякну Валере...
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Жижи в ярике - _sega_
Район имеется ввиду
Ладно, пофиг.
В Брагино я живу, 6 мкрн если точнее. Раз в 4 дня бываю в центре (делаю вид что работаю там).
Спасибо за наводку (с такими тормозами мне всю тему за раз ниасилить...), завтра позвоню и попробую у _sega_ заказать.
Предварительная отмашка!
04.02.2012 в 16-00 в забегаловке "На Подвойского" состоится очередное сборище заядлых сосальщиков батареек и потенциальных кандитатов в оные извращенцы...
Так как отмашка предварительная рассматриваются быстрые предложения по изменению места и времени проведения сего мероприятия...
Макс, я готов жрать листья и дальше)))
место норм
Пологаю, мы будем если какой нить ппц на работе не произойдет.
Постараюсь быть :)
Кофе попить тоже неплохо !!!!:hello:Цитата:
с хорошими-то людьми я всегда за!
народ, по поводу отправки ко мне за жижей... тут траблы временные, у меня ПГ кончился в ноль, уже приходилось людям отказывать,
мне у макса посылочку надо забрать с расходниками, а терпеливо жду пока к нему вторая с китая дойдет, чтобы разом, а оно чето медленно ползет...
вобщем надо мне уже забрать, а то нехорошо как-то получается, подписался распространять, а у самого пусто ))
Stayn Можешь обратиться за помощью 89605391125 на первое время что нибудь придумаем с жижкой я на Панина у Победы живу.
вот блин...
все время я мимо, всего скорей не в городе буду, хотя хз, вдруг
и вообще перемещайтесь куда-нибудь поближе к центру, сюда например, ко мне под окна :D
Это да, ты не стесняйся, у нас тут у каждого запасы минимум на полгода, и выручать принято. Только намекни, жижи никто не зажмет.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Дык это...
Маловато будет.;)Цитата:
Зал для не курящих. 7 посадочных мест
_sega_ В начале недели с работы через тебя проеду, твою посыль закину... А в суботу уж изволь присутствовать - надеюсь и Позитроновскую посыль запробуешь!