На 650 тоже работает. Проверено лично и неоднократно.
Вид для печати
Подскажите,пожалуйста, где в Ярославле можно купить ПГ и ВГ
Ну что парильщики не решили ещё на счёт встречи?)Может в эти выходные словимся?Кто за машем пыхолками:D
О как! triskach, вэлком в наш славный городок. Но купить составляющие для жижи у нас не реально, только если парильщики из своих запасов подкинут.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я пока не знаю, как работа даст.:(
Nivel
Хорошо бы дала так чтоб в выходные отдых))Впринцыпе я и в пятницу свободен))
P.S СИжу из твоей сетки генезис кручу:)уже вроде всё сделал осталось бак присондалить из шприца к нему))курится норм:nice:Заодно и бинт попробовал не стирильный разницы незаметил что стирильный что не стрилиный тоже самое:donno:одно радует спираль как новая блямстит:)Наверное вообще от кремнезема откажусь;)
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Nivel
Аккумы от ноутбука непонятные какието 2.3 вольта заряженые выдаютO_O я впервые такие вижу :think:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/4c/53bc7864728ft.jpg
Nivel
Высота 50мм толшина 17мм больше пальчиковой батарейки (14мм и 45мм)
после двух лет лёжки в разряженом состояние) думаю что да уже померли(((Цитата:
Скорее всего просто дохлые в усмерть и место им на помойке.
Хоя поисголяюзь над ним дам им заряд в 12 вольт)я как то таким макаром от сотового акум оживил взял его напрямую к автомобильному аккуму на 3 минуты и его пробило так что ещё пол года работал как новый правда он нагрелся тогда чуть ли не до 100 градусов:D
в эти выхи у меня не выдет точно.
Народ хочу Самокрутку ! Но возникает вопрос она стоит тех денег, что за нее хотят ? Если у кого имеется расскажите как она на практике себя показывает, много ли мороки с намоткой и тд и тп ?
Nitrok После этого ничего больше не захочешь http://shop.svoemesto.ru/published/p...D1D3E1_enl.jpg. Я прошел все эти самокрутки больно муторно это.А бак залил и на целый день приятного парения без заморочек! Ради этого можно жабу замочить:D Сегодня ровно месяц как Сему парю один раз только намотку сменил.
ZOORO
Ну ему на попробовать можно и попроще чегонибудь)Например Е бак купить за 350р.который))
Nitrok У меня наподоби самокрутки есть (самодельный атом производства ZOORO ) Курится отлично и вкус есть и пара много.
Innex Если уж начал парить уже постоянно дак я думаю надо сразу достойный агрегат купить и не заморачиваться больше ни чем. а просто получать удовольствие без головной боли. А это все на попробовать разные пиписьки-игрушки-бачки только денег на ветер больше уйдет.Скупой платит дважды не зря поговорка есть.Это как автомобиль и жена должно быть надежным и не напрягать :D
ZOORO
А вот это проверил на личном опыте:DЦитата:
Скупой платит дважды не зря поговорка есть.Это как автомобиль и жена
Nitrok купил фараона. денег своих стоит, за 1450 у тебя не выйдет собрать лучше, будеше раза 2-3 перетачивать и в итоге выйдет больше и получится скорее всго УГ. С намоткой проблем было много, а именно 3 дня и 2,5 метра нити крменеземной. Сейчас вроде как намотал и вроде как понял как мотать. Так что покупай и мучайся с намоткой а потом не мучайся, хотя в яре много комрадов думаю помогут намотать и на пальцах скажут что нет так.
Валерий, а как же неутолимая жажда знаний и прозаичное любопытство?
Я вот тоже курил ЕГО-Т и думал - какой я молодец, удачный выбор, не то что 510 с картами и ВСЁ меня устраивало когда присноровился к ней, кроме того, что недешевые атомы непредсказуемо гаркаются... Потом клиры - дешево, вкусно, ЕГО-Т легла в сторонку... Клиры разошлись - в дело пошел АЗот (хотя по началу не приколол) - та же Самокрутка по большому счету. Аромы почти не лью, в результате - раз в неделю - две отжиг, раз в месяц - полтора - перемотка, три месяца маслаю её - карт пожевал, синтепон поменять надо - ВСЁ! Моё мнение - самокрутка (АЗот) весьма неплоха в плане соотношения цена - ТХ, вкус. Но опять же надо пробовать ...
P/S На следующей неделе придет посыль - с удовольствием попарю для разнообразия клиров, и затестирую F1, Piper и Echo-E на Хатче, и потраченных на это пару тысяч не жалко если честно...
CheremaxНе утомимая жажда знаний только первые две недели идет как правило.Потом трата денег на ветер. При покупке Семы у меня все остальные игрушки и соски отпали автоматически как СТРАШНЫЙ СОН!O_O Жабу до сих пор трясти и выворачивать начинает как вспомню за потраченное время и денежки.O_O Блин где Саня меня сейчас здесь заклюют одного то семовара%) Я доволен и буду курить Сему пока весь металлический мундштук не изгрызу до бака:P
Антон.К
Не много не соглашусь с тобой.За неделю мучений%| собрал норм бак и батарейный мод)):DЦитата:
за 1450 у тебя не выйдет собрать лучше, будеше раза 2-3 перетачивать и в итоге выйдет больше и получится скорее всго УГ.