Если тьфу тьфу меня отпустят, готов помочь в магазине и с колесами. Очень хочется шашлыка...
Вид для печати
Если тьфу тьфу меня отпустят, готов помочь в магазине и с колесами. Очень хочется шашлыка...
Саня, привет и всем, всем, всем :)
Ничего я не пугаю, все нормально. Грязного ближе к глобусу.
За город особого смысла нет ехать, народу будет очень много, место найти сложней.
Саня, да кинь уже телефон свои. Я ведь говорил что контакты удалил все случайно.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
В итоге народу
1. Я
2. Viktor
3. Nivel
4. Santa
5. Okarinov
6. Галыч
7. Олег76
Всех почитал? Галыч, моя мобила в личке - остальные знают. Ориентир в 15.00 у Глобуса. Меня можно будет узнать по чемодану с мангалом в руках. Полчаса на закуп и в лес. Кто будет задерживаться - звоните
Если есть у кого пустые мягкие пузырьки на 10-15 мл, подарите нищеброду пару штучек)))
Те что вытянутые или плоские.
Саня, я тут в одной теме видел что ты одну штуку спрашивал, такая у меня есть. Пока не скажу про что речь, не спи ворочайся :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Да пива Макс, пива.
Не люблю я водку на жаре, лучше ссаться чаще буду)))
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Я из брагино, но живу тоже как и все выше местные:)
Но был бы не против, если бы кто подхватил от Авроры.:)
Да я рано встаю и поздно ложусь. да и смс у меня без звука
Мальчики - заказываю на FA в Ярославль товару. Кто-то что-то хочет?
O_OДрипок надо пару: сиреневый и салатовый #1447 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Acrylic Ribbon, акрил. Захватишь?
Блин не успеет то к Субботе, однако если успеет то вот такой пожалуйста -- 1 штук.
Предыдущий заканчивается ужо. Больно у них пазырьки масенькие.
Похоже Santa подсел :D:D:D Спасибо, у мя вроде все есть
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Народ, приму в дар убитые вивы. Есть пара овалов, переделанных под 18650. Вид на 3 но жарят, причем двое суток. Есть болт, пропаяный внутри. Есть Патриот. Со всем готов расстаться. Обмен предпочтителен.:D