Подивился. Это вапорайзер. Приблуда из арсенала говнокуров. Шмаль там пыхать или смеси всякие. Не наша тема короч.
Вид для печати
Подивился. Это вапорайзер. Приблуда из арсенала говнокуров. Шмаль там пыхать или смеси всякие. Не наша тема короч.
Испаритель сухой травы - зачет :D
но в Россию низя :niza:
Что же это за чудо трава)
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Второй день полет нормальный))) Теперь думаю намотать микрокоил на дрипку из 0,5 нихрома, чувствую будет жарить не по детски))
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Кстати видел такие девайсы очень похожие на эл сигарету, даже аккум почти такой же)
Не знаю проверю, не пойдет так из 0,3 сделаю)
На двух 18350 мне кажется все 15 ватт выдаст)
Мне кажется ванька не запустится на настолько низком сопротивлении. Там вроде блокировка есть от низкого ома.
Да я пока этот коил мотал намучался, 1,1 не включает пока 1,4-1,5 не сделаешь))
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Надо зедку восстановить)) Забросил я свою подружку что-то
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Взял недавно аромки - фреш, кола и кофе...кола хороша, фреш свежий и не надоедает...буду кофе тестить...чьи не помню брал в тандеме
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Кому надо накапаю))) Блин есть аромки которые не парю готов отдать, потом список напишу.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Кому надо накапаю))) Блин есть аромки которые не парю готов отдать, потом список напишу.
Будет встреча сольешь в ароматный пакет
э-эээ. Я ж его вроде Максу и отдавал.Цитата:
Ищется носитель ароматного пакета....
Так я и пишу, что ищется НОВЫЙ хранитель.
Да уж. Пропащая душа
Санила, как та моё барахло? :)
Натоптал тут
Парни, че перед НГ соберемся поговорить, вина выпить? Какие будут мнения?