В подписи группа хорошая, там продают ;)
Вид для печати
Комрады а что из дрипок на 22 сейчас котируется? Ну тех что бочка с дырками... чета цунами не заходит думаю мож есть интереснее чего? Или все интересное уже на 24? Тогда придется миникин на что-то менять...
griny Гринь могу точно сказать что на 24 норм Твистед мэсес -любые койлы можно ставить и база очень удобная 22 не пробовал,гун хорош база так себе площадки там требует навыка, Кенеди 24 с 2 стойками, по сравнению с цунами на 22 день и ночь. Все имхо но рекомендую. Есть гун на 22 не пробовал, кеннеди 22 не советую та же цунами только 3 стойки. Ну и аэронавт но мне не зашел если на 22 то Аркон могу рекомендовать богатый комплект возможность кастомизации в стоке 3 стойки
ПС на 24 по вкусу меня все устраивают но вкус отличается твистед и гун оригинал, кеннеди sxk
Ясно. Нужно 24. Миникин не нать никому?
Гир тоже норм дрипка, есть на 22мм
griny могу кена гуна и твиста захватить поставить свежую ватку ты подъедешь и попробуешь
По чем миникин
Попробовать как-нить после праздников. Пока чета дел не продохнуть. Миникин хз. Думаю рубля 4 с половинкой норм.
griny ну смотри надумаешь напишешь)))
Hastur RDA V2 by Cthulhu Mods - обновлен и готов завоевывать сердца / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Хорошая дрипуля. Макс тоже пользует. Мож даж продаст )
Всем привет.
Ребят, посоветуйте нормальный магазин в Ярике для покупки вэйпа. Нужен в приделах 4-5к. Полный вэйп в сборе.
Что бы можно было заливать жидкость( без перемоток, аккумуляторов и т.д., зарядка от юсб и что бы можно было мощность выставлять) простой девайс - залил и паришь. Я ничего в этом не понимаю.
Спасибо!
Kirsanov в топку джаст, не бери.
istick Pico c Melo 3 потом бак обслужку докупишь
+100500
- - - Добавлено - - -
KirsanovVAPE барахолка Ярославль | VK
но я человека не знаю - сам все проверяй на месте - работу, оригинальность...
Поздравляю всех участников нашей ветки с наступающим Новым Годом! Пусть он будет удачным для всех нас!!!
Тоже всех поздравляю с наступающими праздниками! Всего только хорошего в новом году!