ладно не умничай :)
уже давно скачал:hello:
Вид для печати
ладно не умничай :)
уже давно скачал:hello:
Товарищи скоро снова буду в строю, уже идет посылка от псидока....:hello:
Весьма рады. Что заказал то?
Ярославцы, может кому интересно? http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t20...ml#post1430167
Принимайте новичка :) и всех Ярославцев с Наступающим Новым Годом !
Ярославцы, а вы видели, какой логотип вам Татьяныч нарисовал?
Глубоко, однако моя думает, что без предварительного ознакомления с Исходным материалом от Татьяныча, мало будет понятно.
в наших рядах пополнение. Добро пожаловать!
что то не айс логотип:donno:
Вопрос к тем кто обитает (живет) за Волгой:
В Глобусе который в районе Машиностроителей находится есть ли (остался), отдельчик по продаже парительных девайсов?
Проходил курс платнрго обучения в ларечке который назывался там кажется "Табак", обучение проходил 2 года назад,
за "Дикие" по тем временам деньги (чуть более 100$), был приобретен коплект из сигареты (аккумулятора) зарядника (в виде пачки сигарет),
прикольного кстати, жив до сих пор, и по моему 5-и маленьких картриджей.
Цель была как и (достигнутая спустя 2 года) бросить курить аналог, однако, не смог победить жабу, 750 рябчиков за пузырек 10 мл.....
это было выше моих моральных устоев....
Ну ладно это я что-то отвлекся, недавно просто в магазине на Машиностроителей 26 (бывший хозяйственный), в отделе "Какая-то семейка" (вход налево).
Обнаружил у коробейника который паралельно банчит сотовым разнообразным хламом, пузыречки с жижей, вообщем, если очень надо перебится, то наверно
придавив паралельно жабу, интерес можно будет удовлетворить, (в следующий раз обязательно поинтересуюсь сколько лет оно там стоит) :)
А логотип точно не айс...
+1
Заказал Варивольт VV350-II Stainless Steel, гену Генезис-DID, Картомайзер разборный CE6 с парочкй сменных блоков ну и так по мелочи, расходники и пару готовых жиж. Тут в лотосе присмотрел жижи от ФА цены вроде как демократичные...но потом думаю опять самому мешать.
"SHIKO" - электронные сигареты г. Ярославль. Доставка по России. Вот их сайт на всякий.
всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!