распрессовывается она нормально
у меня 2 ЕХИ 18650 лежат распрессованые
про кнопку .... у китайцев спрашивал "как разобрать?" - Сказали что впрессовано на станке. Не разбирается.
Вид для печати
Viktor Z. ок
Добрый день. Радостно вступаю в ярославкую общину парильщиков, заказал себе егу с heaven, сегодня была передано таможне, думаю дней через 8 заберу на почте, у меня такой вопрос. в данный момент обладаю милилитрами 120 жидкости от первой пробной сигареты остались, ну как я понимаю мне этого всего на месяц может чуть больше ( ибо курю я много 1,5 -2 пачки в день). соответвенно я начинаю задумываться о том чтобы мешать жижи самому, с глицерином понятно, это аптека, baker-flavors поможет с пропилен гликолем и ароматизаторами, только где купить никотин? побольше позабористее и подешевше )))
Соточка в смысле 100 мг?? а сколько денег? и продажаю серию дурацких вопросов...ээ.. у еги старкит какой атомайзер?? там пятьсот какие то девятсот чегго то, или же чисто еговские атомы? и следующий вопрос какой мод на танк на нее можно воткнуть? тоже крайне не дрогой и желательно без протечек и всяких сложностей ))
http://www.heaven-gifts.com/product-296.html вот такой ко мне едет
ну начну я с еги, дальше посмотрим, а так хотелось бы и закончить егой и поскорее ))
ну вот сделать обслужтваемый атом.. это как то вообще детский сад.. таой можно собрать закрытыми глазами, дело то в другом, хочу бак. простую версию тоже могу заказать у токарей, только я думаю что потрачу пока выберу нужный вариант 3-6 тысяч рублей... я по идее понимаю что и как по причине 2 авиационных образований.... и я понимаю что за основу тут принимация ижекция, но тут все империческим путем достигается, так что мне проще купить хороший бак, бак который зарекомендовал себя, форум я тоже читал, но как тут принято (все фломастеры разные), у меня все просто в требованиях :
1. не особго дорого. ( я еще не стал парильщиком)
2. емкий бак, на день ( могу появится дома через 20 часов)
3. нет протечек ( в планшете часто лежит паспорт и удостоверение подрядчика ростелекома )
4. выглядит не как растоманское устройство для курения зеленки )))
Антон.К, вот тебя таращит с требованиями)))
Баки почти у всех крупные и даже не знаю что и посоветовать.
Баки местных умельцев я не пробовал и конкретный бак советовать не стану
Тебе проще самому прочесть отзывы и определиться с выбором
На первой странице Яр. ветки, есть некоторые ссылки на разные темы и может тебе будет что то полезно.
Полезные темы, так же кидайте сюда, я их добавлю на главную, а вдруг пригодятся кому?
оффтопик: От оно что)
Вот сломается интернет (Домолинк), буду тебе звонить)))
Поменял уже три провайдера, в зав. районе и теперь тестирую вашу контору.
Так что берегись, мой гнев очень страшен))):D
Адски забарыжу жижу, 30мл 18мг
Брал на попробовать. Больно любят тут её многие
https://lh3.googleusercontent.com/-a...2/P6230101.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-c...2/P6230102.JPG
Причина продажи:
Ну не пошла она у меня. Не мой это вкус.
Пузырек новый, откапал пять капель. (могу закапать назад:D)
Посылка с этим делом, получена сегодня.
мы подрядчики домолинка, впринцепе выполняем заказы и на другие организации. просто у ростелекома, хотя бы позаботились о наших удостоверениях )) а домолинк впринцепе ничего. правда не в курсе как в яре рыбе это именно так,только один минус техподдержка работает жутко. странно у меня таможню ега прошла за один день.. я ожидал как обычно дней 5
Viktor Z., у меня такие же глаза ))))
не пойму, нето потеплело и провода где-то разъехались, нето домолинк косячит. самый часты звук из компа - это отключающиеся и включающиеся обратно мессенджеры
Звони в тех поддержку. Скорее всего где то плохой контакт. Может провод поднадорван. Высокий этаж? Много провода по квартире?