На почту к обеду пойду:D а хочется правда аж зубы сводит
Вид для печати
На почту к обеду пойду:D а хочется правда аж зубы сводит
creature0704, не, не забыл;)
но я уже уехал
Как время выкрою, позвоню обязательно
Егу забрал)) пришел на почту спросил.. Посмотрели сказали еще не пришла, заглянул в ящик там уведомление. Пришел обратно сказали что смотрели не там. Ну не уроды ли) парю доволен. Один акк посадил отправил на 8 часовую зарядку.
Просто читал что первый раз лучше часов 8. Что на ваш взгляд лучше всего раскрывает вкус на еге?
покурив егу пару дней понял что замучаюсь с картриджами и проблемами связанными с ними, быстренько собрал бак из 2 мл шприца , иглы, ватной палочки, и мундштука от какой то сигарилы которая дома валялась. выглядит вроде даже довольно эстетично. Жидкость поступает отлично, недоливов и переливов не заметил )))
Вечером закину. Вчера не получалось их вложить. жидкость только с dx что то мне только совсем не нравится. Сейчас с бф закажу и будет мне счастье.
Viktor Z. продай жижи товарищ, а то чего-то совсем кисло в Глобусе стало (((
Давненько я в Ярославскую веточку не заглядывал, сегодня дошел, а тут понаписа-а-али. Гляжу растет ярославская каста парильщиков.:)
Антон.К, наше Вам здрассте. Я вот кстати, спросить хотел: у тебя ега то старая приехала? Аккумы без пятикратного нажатия? Атом 510? Просто не пойму какой был смысл с кетаю заказывать? Сейчас предложений много бывает по адекватной цене и в России. Вон например, FA в том месяце егами-Т барыжил по 1900, а учитывая, что у участников форума скидка, то доставка очень недорого выходила. Доставка через день курьером. Я просто теперь по этим егам почти специалист-продавец стал. Устал уже своим знакомым заказывать. Как попробуют мою тэшку, так и просят, чтобы я им такую же привез. И ведь пытаюсь им о проблемах с которыми они столкнуться рассказывать, ничего и слушать не хотят. А теперь звонят: уменя течет, у меня гарь, а как чистить, и т.п. Как говорится не делай добра, не получишь проблем.:)
Витек, завтра Nivel'у Сема приходит. Пойдем пиво пить?
З.Ы. Блин, чувствую раздвоение личности.:D
Ну и фиг с тобой. А мы с Nivel'ом вмажем.:D
Приветствую парильщиков Ярославля и окрестностей!
Viktor Z. спасибо сосед, в очередной раз выручил
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Cheremax привет :hello:
да фиг знает почему с китая)) потому что знакомый знакомого посоветовал по асе. а так хотел с ФА заказать тэшку , теперь думаю заказать тритона.. ибо синтепоновые картриджи это моральный ананизм, а дрип не часто удобен.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
и почему у меня вложения в сообщения не выходит сделать?