_sega_ привет, я бы попробовал :quotes:
Вид для печати
_sega_ привет, я бы попробовал :quotes:
Viktor Z. привет сосед ))) спасибо за подгон - выручил!!! у меня такой вопрос, у одной ego атом хлюпает, уже и промывал и сушил один хрен не помогает ((( его можно переделать под дриппинг?
привет, чтож так долго, я уже и отравы эти скурил за неимением лучшего, осталось всего на донышке, так что и ехать ради них смысла ноль
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
хлюпает он когда жижи в нем лишко, да и оно нормально в принципе
а переделывать там ничего не надо, капаешь и куришь (хотя некоторые мосты выламывают)
Я просто хочу один атом под дриппинг переделать, а то он уж больно быстро засирается
Сергей, Кирилл хочет сказать, что хочет атом как у меня. Типа не убиваемый атом, с сеткой на основе Генезиса
таким он был
https://lh3.googleusercontent.com/-s...2/P6090093.JPG
таким стал
https://lh5.googleusercontent.com/-n...0/P6140106.JPG
Или я тоже чтот упустил?
Viktor Z. Все верно )))) это я типа набиваюсь на обмен опытом, ибо хоть руки у меня возможно и золотые но растут явно не оттуда и одному мне не справиться :workout:
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
и паяльника у меня тоже кстати нет (((
Вон оно че )
Вы ребята замороченные ))
я так далеко не хожу, хотя может и стоит того )
creature0704 (Кирилл), тебе придется спрессовать атом самому, так как мне не в чего его в крутить для раскачки
Обмотай изолентой место в районе коннектора и аккуратно по кругу обжимай пассатижами, потом навинчивай на сигарету и пробуй качать
Тело атома должно отойти от коннектора.
Ну а дальше я сам;)
Viktor Z. спасибо :drink: буду ломать )))
Господа, назрел вопрос
А все жижами по завязку затарены или нет? Точней даже иной вопрос... Есть в ярославле аудитория готовая покупать самомешаные жидкости в шаговой доступности?
Суть в том, что готов в принципе закупить наборец ингридиентов, чтоб все было под рукой, но там такое количество выходит, что явно не на одного и не на пару человек. Посему, если брать много, то продавать надо.
Вобщем готов либо продавать, либо покупать, было бы у кого
_sega_, предложи creature0704 , он может что и захочет
У меня жижи дохрена и так
вот походу и смотрю, что покупать будет некому, а на одного начерта она литрами
вот ща люто хочу кофейной жижи, купил бы, а негде
с москвы ждать долго )
кофейный вкус не айс, лучше бы что-нибудь фруктово-ягодное
creature0704, это скажем так "предпочтение дня" ))
хотя кофейная, если нормальная кофейная имеенно, то мне вообще по кайфу на каждый день
собственно фрукты у меня тоже кончились, последний пузырек табачки курить начал
_sega_ так ты купи себе пол литра или литр, не бери много. И ароматизаторов разных всяких.
продайте кто-нибудь жижи )
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
SeLaNik, по мне так это уже слишком много и не "свежо", лучше ж когда все это дело обновляется
Viktor Z. вроде сломал :butcher: только мостик с метапеной не вытащил, боюсь окончательно доломать
мост оставь, я там всё сам выну
Viktor Z. как и когда сможем пересечься? ;)