Сеня днем возвращаясь с Любима прошелся по лесу. За два часа 10 литровый пакет. Брал только белые. Кстати начала появляться солонина.
Отправлено с моего Vega
Вид для печати
Сеня днем возвращаясь с Любима прошелся по лесу. За два часа 10 литровый пакет. Брал только белые. Кстати начала появляться солонина.
Отправлено с моего Vega
есть такое дело
сами в субботу дохера белых собрали
Други! Нужен дизайнер на разовую шабашку по проектированию дизайна пленочной клавиатуры для прибора. Высоких материй нет (7 кнопок и окно для дисплея), но работу желательно сделать на этой неделе. Ни у кого знакомых нет?
Наум никто и не приходит, есть дизайнер что мне работы выполняет периодически, но за неделю и даже две он не сделает. У такого рода людей, когда им даешь работу, есть только один вопрос "на сколько можно опоздать".
У мя и у супруги сеня 200 дней без сигарет!!!
Отправлено с моего Vega
Ну если часам к 6-6.30 то я буду. Поем хоть. У меня и разговор к тебе есть. Если НЕ соберетесь, кинь в личку плиз.
Отправлено с моего Vega
Дерьмо случается. Быть не смогу сегодня. Весь день за рулем. Встречу с Алексом отложили на завтра.
minimus Ща в личку стукнусь.
Ребят, никому фараон не нужен? или меняю на основу сотку+нулевку+аромы (на равное количество рублей :D)http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18499.html
Думается ни кому.
minimus ничего не парю, остался только говнозамес от фа, курить не могу его, говнище еще то, сижу на аналоге...
А я Патриота купил.
Отправлено с моего Vega
Парни Ярославцы. Может кому интересно. В понедельник 22 октября с дружественным визитом в наш город собираются приехать два брата-акробата, две звезды отечественного вэйпинга, два мегаимени вырубленные Семами и Кайфунами на граните истории Российского вэйпинга: (барабанная дробь) Сергей ака svoemesto и Сергей ака dark_cham. В программе: представление прототипов третьей версии мода СвоеМесто http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16...ml#post1243307 и банкет. Приглашаются все желающие. Собираемся, понимаешь, усугУбить по маленькой. :drink::boyan::oleole::dance: Где и во сколько еще не известно. Если кто-либо из Ярославцев имеет желание составить нам компанию, то просьба отписываться в ветке. В таком случае выберем для встречи всем известную "Черную Кошку", если заинтересованных не будет, то тогда возможно пойдем в другое место.
О, я бы пришел позырить и мальца бухнуть. но мальца! а то ведь на работу:(
Но не раньше чем в половину шестого вечера
Бухнуть не смогу, но быть буду.
Отправлено с моего Vega