всем привет. хреновая неделя какая-то :(.
задрало чета все
Вид для печати
всем привет. хреновая неделя какая-то :(.
задрало чета все
Не расстраивайся скоро новая неделя, новый месяц и всё будет хорошо.:nice:
Доброе утро, коллеги! :)
Чет я смотрю обсуждение по логотипу вчера получилось бурное, но без результата! Предлагаю продолжить и таки выбрать лучший вариант!
S_auto согласен с Кексом. а чтоб небыло сравнения с банями и прочими вещами подписать "Самарское Общество Е-Парения". можно еще название подправить на Е-Пар над Волгой
Доброе утро всем. Предлагаю как элемент логотипа аббревиатуру СПаС - Сообщество Парильщиков Самарчан. Или СПЭС - Сообщество Парильщиков Электронных Самарчан.
S_auto
есть так же предложение в шапке сделать раздел под спойлером в котором размещать то что сделали именно самарцы - все придумки, все поделки. ну и есссно размещать все это в тегах. чтоб поиск выводил именно на самарскую ветку в том числе.
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
я не буду парить электронных самарчан :D
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
ILI ИМХО аббревиатуры не показательны и непонятны пока не начнешь искать расшифровки - соответственно неочень нам подходят. наша цель популяризация е-парения и самарской ячейки в частности
речь шла об элементе логотипа.Цитата:
аббревиатуры не показательны и непонятны пока не начнешь искать расшифровки
Всем доброе!
Муза меня вчера не посетила, но зато сегодня зашол дядя-бодун... :donno:
Класс!!!:nice: Теперь ещё туда все фотки со встреч соберём:bravo::yahoo:
Эх, еще бы субботник в теме провести... :xz: