Всем привет :hello:
Бери МП ,тести и отчет в студию ;)
Вид для печати
Всем привет :hello:
Бери МП ,тести и отчет в студию ;)
Точно,я чето из вида упустил:aga:
Ждем...от комрада мини отчета ...
Посмотрим...;)
некоторые это я:D
тут дело в интересе....сначало все это дело любопытно... покупаешь новенькое.... мотаешь... потом просто лень...
насчет обслуживаемых ...у меня конечно кривые руки...но и в теории они не стабильны... я не говорю даже про количество мотков (у меня есть варя и напряжение легко подобрать)
но там и других ньюансов много ... сначала прожечь нить и проволку ...намотать.. (от плотности витков тоже зависит) ...от ножек тоже зависит ....
первые несколько заливок вкус не нормальный... потом приловчишься.... несколько нормальных ...потом уже спиралька подгорает и или менять или как минимум прожигать..
именно поэтому я сейчас парю баки дуалы и мега дуалы:)... еще ggts+avs ( с 901 лр cisco)
накуривают больше дуалы ...а вкус передает грек:)
бульку продал ... е-бак лежит и ждет когда я его перемотаю:D
и я пришел к выводу что оа не мое ИМХО
Согласен - второй день парю DCT, но это оттого, что зуб удалил - е-бак не смог - там холостые тяги надо делать, а больно :)
По большому счету у меня опыта парения - всего-то 1.5 месяца, поэтому интерес к ОА только растет, хотя наматывать спирали и вломы.
Ожидаю поставку лавы и V6, потом МП с киллА2 - так что мотать не перемотать еще. Но одно уяснил - одноразовые китайатомы - получается со временем гораздо дороже да и лотерея, хотя ни одного не рабочего с нуля не попадалось.ТТТ. :)
Все индивидуально.
S_auto
А Вы подсчитайте сначала:)аккумулятор уже есть у Вас ....один мега дуал койл(5 мл)можно купить рублей за 100 примерно ....хватает одного примерно на неделю -две(если много парить)
вот и подсчитайте сколько бы времени Вы бы парили на те деньги что купили девайсы:)
и еще....сразу много игрушек нельзя закупать ...рынок развивается стремительно.... и то что сейчас в фаворе месяца через 3 будет устаревшим...ИМХО.
ОК: у меня китайдевайсы (за исключением картов от DCT) живут максимум 5 дней, пусть средняя цена = 100 р/ штучка (хотя первый еГо-Т атом мне достался за 500 р.) - 1 тысяча деревянных выбирается через 50 дней, значит Е-БАК, к примеру, начинает "приносить прибыль" через 90 дней. Это в теории. Без приплюсовки сюда DCT за 450 р. и того же еГо-Т. Если я добавляю к набору ОА МП - прибыль начинается через ~ 110 дней, плюсуем, получаем приблизительно полгода. Я уверен, что не брошу электронику через полгода, следовательно деньги на китай не расходую, а значит получаем прибыль в виде 100 р. за каждый не купленный мега дуал койл уже через полгода. В принципе - все это копейки. Но потратив одноразово на хорошие ОА и научившись (читай - подобрав под себя) месить СВОЮ жижу - мы получаем вообще ничтожно мизерные затраты не постоянное е-парение. Конечно нельзя забывать о стремительном развитии и живучего хомяка, но - тут уж никуда не денешься - мы для этого и живем, ну а курю, лично я, для удовольствия. Вот как-то так. И УРА, что получилось бросить вреднющий аналог!
S_auto ПОЗДРАВЛЯЮ:)
Друзья всем привет и доброго дня, вот что интересует кто-нибудь собирается в ближайшие время делать заказ в каком-нибудь интернет магазине хотелось-бы примазаться, так-как сам с денежными переводами не очень да и сложно пока для меня это.За понимание спасибо.
В том и дело что не разу не заказывал не в России не за рубежом
ну посмотри магазин HealthCabin.net, может накидали бы совместный заказ
мне лично с кабины надо на 8$. если кто-то еще присоединится - было бы здорово
я посмотрел сайт мне-бы силиконовые крышки на танк- А что-то я их не нашёл там может плохо искал .Вопрос сколько оттуда идёт заказ? ещё полазию поищу может что и найду надо посмотреть.
Идет около 30 дней. Крышки видел там.