S_auto,привет:hello:Да, печально...сам был в такой ситуации...:(
Вид для печати
keks, привет.
Курю eGo-T к ней приобрёл Картомайзер eGo Dual Coils 5ml, жижи набрал полно и вкусы разные пока остановился на вишне .Пробуем эксперементируем ищем. Не сочтите за рекламу, но заказываю вот здесь " Новый тренд" Посоветуйте может где есть дешевле или вкусней ?
По ценам очень адекватный магазин. А вкуснее - мешать самому. Брать основу и ароматизаторы. Тут и дешевле будет и вкус какой хочешь.
Брать даже не основу, а отдельно никотин, ПГ и ВГ. Лично у меня 5 р. в день максимум уходит)))
Не знаю. Раз в неделю замесить 10мл мне пока не лень) Делов то на минуту.
Я одного нашего знаю, у него было все, остановился на дуалах. Говорит нафиг надо заморачиваться, мотать что-то. Дуал зарядил и паришь. Завонял-выкинул, другой зарядил)
Да втом и дело, что у него было все. Булька в том числе... Грит продал, удобнее дуалы парить.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Восстанавливать китайские атомы, это вообще извращение. Блин, сейчас столько ОА на форуме и все равно некоторые тяготеют к одноразовому китаю)
НЕ, ну мне тоже иной раз или лень или надоело с булькой, тогда наготове несколько "одноразовок" для попарить. Бульку отдыхать, а эти в расход. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
S_auto, колись что ждешь?
Я уже и основу прикупил и аромы пару штук взял
Меняю нихром 0,2 около двух метров на 0,15 у кого А2. Если заинтересует, точнее промерю.
Приветствую, земляки и землячки! :)
150 за ужином - сделали свое дело - в сад таблетки и микстуры! :)
Юрий, пока что не жду - до з/п б дотянуть, а в планах заказать МегаПатриота и КиллуА2, хочу синтепон попарить попробовать.
МП - берет расстоянием между контактами под спираль, а Килла - нержавейка... устал уже читать кучу страниц с их описаниями, не могу определиться кого брать из них - придется видимо обоих :)
Вступай в группу Самара - там обсуждения, "Явки - пароли" - все конкретно для Самары!