Колхозный файл
Коробка радости
В подпись тут
Колхозный файл
Коробка радости
В подпись тут
Последний раз редактировалось ProHvost; 21.12.2012 в 13:09.
не, ты просто самый не ленивый
GGTS № день и год рождения , GGTB Al
Ну тоже дело!!!
Привет землкам!
привет !
Всем привет!
мы тоже тут)
Есть предложение поменяться жижей/аромой (как вариант купить/продать),
у меня (арома):
ФА (использованно максимум 2-10 капель)
Манго
Черника
Персик
Гранат
Пятигорск (так же использованно максимум 2-10 капель):
10мл
Амаретто
Банан
Ваниль
Вишнёвый
Дюшес
Земляника
Клубника
Яблоко
25мл
Барбарис
Виноград
Дыня
Карамель
Кофе Мокко
Мята
Черная Смородина
Шоколад
Мята 25мл готов отдать 20 мл
Жду так же ваших предложений!
Buzz & GGTS+AVS
+1
Я тоже пожалуй отмечусь
Перекликнусь, +1
Последний раз редактировалось Bigpol; 03.11.2010 в 16:59. Причина: [img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=20&rub_per_day=55&d=22&m=10&y=2010[/img]
А как счетчик прилепить? Некурительный.
Товарищи самарские парильщики помогите плиз несколькими каплями никотина! Остался до 15го с безникотиновыми смесями. вцелом печальная ситуация описана вот в этом посте
Могу поделиться всеми смесями что есть, если интересно.
напиши мне в личку
2 Самавит Огромное спасибо за никотинку
А жижи если кому надо отдам безвозмездно:
LorAnn Oils Шоколад с мятой, 12мг
LorAnn Oils Кеоке кофе, 12мг
LorAnn Oils Ирис английский, 0мг
все пузырьки по 10 мл.
Последний раз редактировалось Merinid; 06.11.2010 в 17:31.
да не за что у всех могут быть проблемы, так что у вас это не проблема была
Товарищи у нас случайно колхоз на покупку за рубежом не предвидится в обозримом будущем?
А то очень уж соблазнили меня картомайзерами второй редакции для 510 атомов в одной из веток этого форума. В отечественных магазинах не нашел, а везти, пусть даже несколько комплектов, из-за бугра немного странно.
p.s. Мята после недельной выдержки подальше от нее остальных пузырьков отпустила и смеси оказались вполне вменяемы. Особенно клубника с добавлением 6 мг/мл никотина
Последний раз редактировалось Merinid; 14.11.2010 в 17:07.
у меня есть 3 510XL и 4 808XL (или наоборот) +1 заправленный могу продать, брал на кипре
Здрасте! Я пришел с миром! Скажите,где у нас можно купить жидкость? Или только через инет заказывать?
мне подарили эти картомайзеры второй редакции....совсем не понравились....ни пара...ни емкости....и вкус неприятный..я так понимаю от китайцев заказывать -как повезет...с кипра вроде получше..разбираться с разбором и т.д не стал...влом....картомайзеры у нас в тольятти продают....жидкости тоже....но заказать намного дешевле
Привет, думаю лучше через инет я тут ради стеба в космопорте спросил есть ли жижа мне гордо сказали есть когда начал узнавать, они поняли что я издеваюсь над ними, был только один пузырек у них мятный 10мл за 1050 рублей я посмеялся и пошел дальше , за то настроение резко выросло