ВЫ-ДЫ-ХАЙ!!!!!!!!! :D
Вид для печати
current70 Привет, смотрел:nice:. Мани копим:gimmehug:. Да у меня тут ещё один вопрос не решенный, надо жене:girlhappy: машину купить для обучения:toy:, а вот потом и всё остальное.:mol:
Иои еще смотри-у меня во времена панковской молодости любимый символ был-водочная бутылка с крыльями ангела.Е-сига с крыльями.Правда могут ассоциации неверные возникнуть по Фрейду:xz:
Karah Как соберешься мне скажи:whisper:, а я пока посмотрю:popcorn: кто победит хомяк или жаба.:duel:
Найду однозначно:D:P
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
оффтопик: А у меня один товарисч магниты к вискам привязывал и исследовал влияние магнитных полей на восприятие реальности,и он же не спал 4 суток,пытаясь встретить своего духа-хранителя,и он же....долгая короче история:D
current70 Кашпировский ещё :D
Да мне нижняя часть от Е-БАКА нужна, а то мы с женой до драки:duel:. Друг у друга дёргаем Е-БАК остыть не успевает.:D
keks Тебе тоже площадка нужна?Я уже месяц ее прошу-у меня верхняя часть от Дрипки и Е-бака есть,тоже дергать надоело.Слава сказал,что если получится.....
Вот и я ему уже три письма написал на одно он ответил так : личка забита аж 80 писем как доберётся ответит. Жду
Пока-пока:hello:
Вот ты почему так много пишешь. А для меня печатать вообще тяжело.
Доброе утро, Самарцы!
И тебе утро доброе!