нет, под спойлером у тебя вижу ссылку, а аттач ниже
вот теперь у тебя картинка в спойлере
Вид для печати
ales777 - используй два кода: spoiler и attach!
логотип
а сейчас?
ales777 вот такой конец спойлера должен быть [/ATTACH][/spoiler]... ну и начало соответствющее
ales777 пришли мне на Karah@mail.ru картинку - я вставлю
нашел, где ошибся :) убрал картинку под спойлер
варианты логотипа
Левый верхний лутше всех:goforit:
ales777 красава! мне реально нравится! соглашусь с Кексом - левый верхний самый чоткий! а можно я уже в подпись вставлю? :shy:
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
вот поэтому-то и не казалось.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
ales777 или даже нет... - надо тада стилизацию в подпись, и стилизацию для шапки :D будем модными!
ales777
Щя поищу где тебе в репу стукнуть.:butcher:
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Ну как больно.:D
не, ну вот так сразу взяли и согласились, так не бывает у дизайнеров, а как же подвигать туда-сюда :)
так вот я потому и удивляюсь, что у меня и в мозиле и в эксплорере через двух разных провайдеров и через прокси показывает спойлер и при нажатии на него разворачивает картинку, вот хоть убей не пойму, почему больше никто не видит :)
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
терпимо ;)
так вот же и предложил, а вы теперь предлагайте, какие у кого идеи
Ещё-бы попробовать в эту картинку ладью засунуть
"Самарский ПАР"
Вот этот лучший и не чего менять не надо.
O_O У нас новый десигнер! :bravo:
оффтопик: И мне не пыжиться... :P
Хотя для незнающего человека сложится впечатление, что мы из общества любителей бани... нет посыла к е-сиге
есть такая штука как кэш браузера - у него-то картинка сохраняется :D
дождемся еще отзывов. а вообще надо полосочку в подпись, картинку в шапку ну и логотип как таковой.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
да мы сами в шоке!
ты высказался по сути, чтоли?