S_auto
Дружиже, с днюхой!
Sent from my Legend using Tapatalk
Вид для печати
S_auto
Дружиже, с днюхой!
Sent from my Legend using Tapatalk
Я, лично, буду Breathe ждать. У меня ж есть уже основание :)
Михаил, я около ун-ма Мичуринский - по ходу седня не срослось, ниче, еще сыграем партейку-другую-третью под пивко! :)
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Спасибо, Андрей, вчера, типа, "неотметили" ;)
Это автор KILLA2 (Евгений)
не, чё за дела? у меня время форума стоит на час больше! ... сообщение предпоследнее в 20.51 ... наше 19.51
в настройках время московское ... :(
Ну да, Breatnhe - это автор КилА2, и я буду ждать, пока он доделает версию Килы под танк, т.к. есть основание - оно же площадка с коннектором, собственно, КилА2! Хочу апгрейд под танк! ЧТоб на имеющееся осование накручивалось новое железо.
Да, вчера, 29-го, ДР :)
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Скачай с сайта мелкософта утилиту timezoneedit (TZEDIT, кажется) - помогает всегда! И ... она входит в состав лицензионной винды, т.е. при установке обновлений все самостоятельно настраивается :)
Не не будет экономии.Я тоже за отечественного производителя:nice:Но что-то из нержи мало кто делает.А кто делает-видать опыта маловато.Хорошо у кого руки из того места растут,можно починить и тд.Да и цена извините-я списался интереса ради с автором Кильки.С доставкой около 2000+потом если апгрейд брать 800+200 доставка.Вот и выбирай...Может сразу за 2800 взять и не парится.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
:DВернее беспроблемно (ну почти) париться
а вообще какой смысл париться с картами и синтепоном? я конечно свое мнение расписываю, но синтепон у меня ну ни как идти не хочет... уже получается больше года. я думаю что карты- архаизм! просто народ к ним привык (путем длительных извращений и мастурбаций), а теперь боится что на новом чем-то будет то же самое. еслиб в бытность свою не начали делать шприцемоды (и я в том числе) я бы наверное плюнул и забил.
и возвращаясь к киле: смысл брать стоковый вариант и опять мучиться с картами... а потом прикупить еще и кит и перейти на него. а када еще кит появится, если появится. а вот бульку можно сразу взять и получается что даже булька в итоге дешевле. и при желании прикрутить к бульке карт так же можно - достал клюв - вот тебе и булька для карта тип А
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
пеньки и у бульки из латуни. если что
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
некоторое кол-во страниц назад описывал то что я считаю минусами бульки. и тем не менее сижу на бульке. хотя та же самокрутка не имеет этих минусов, она у меня запасной ходит.
Karah
Фуро про бульку наверное и имел ввиду.Встреча откладывается?
ну да ... вроде тоже ... так вот вопрос - ЗАЧЕМ??? ... всё из нержи, а пеньки из латуни? ... да, такую мелочь легче делать из латуни, она пластичнее ... но и она ВРЕДНЕЕ!!! ... а это уже продаванам пофиг!
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
у меня тоже брешут ....:( ... я уже нажаловался
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
у Киллы2 тоже латунь
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Парни! Если вам пофиг рак яиц - смело покупайте ВСЁ с латунными детальками!
да елки ж палки! жить вообще вредно! но мы усиленно живем! дышать нашим воздухом так же гораздо вреднее наличия латуни в испарительной камере. чем эта латунь там не угодила? что с ней будет? не окисляется как медь, температуры не боится - что с ней не так?
по идее если вот так вот на все обращать внимание - надо в барокамере жить как миклуха джексон. и категорически не есть то что в наших магазинах продается - только подворье. но там блин так же фигни как конь наделал.
вы как, жижу нулевку парите? думаю нет - а никотин это ЧИСТЫЙ яд - как же вы так?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
вообще связи не вижу. если тока детальки не привязывать к яйцам. особенно если детальки по килограмму весом :D
чет меня понесло.. прошу прощения если кого обидел. но мне так явно тема про пыхенбинт вспомнилась.
Да не вижу я вредности особой в этом.Раньше в Англии оловянная посуда была(к примеру)-современные ученые исследовали останки людей той эпохи-ойойой-в костях отложения олова.Да хоть парь,хоть не парь-я боюсь даже представить,что в наших костях обнаружат и заметьте,без всяких е-сиг.Я к примеру по молодости в гальванике работал-да во мне наверное вся таблица Менделеева:D
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Полностью поддерживаю:nice:Главное чтоб не невыносимо скучно...
Да это у меня хомяк с жабой :duel: воюют и не что тут не сделаешь с ними:donno:. Хочу булю, а жаба дорого. Надо яда ей купить, да тоже денег стоит:donno:.