Karah Повтрю вопрос:hello:-встреча похоже откладывается.Токо не кричи...
Вид для печати
Karah Повтрю вопрос:hello:-встреча похоже откладывается.Токо не кричи...
К корням,к корням.Босиком по траве-;) матушке
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Так я про что-если среди недели встречаться-у меня может не получиться.Давай я может денежки подвезу на всякий.
Вам говорят про латунные краны - кто использует их сейчас?
Вам говорят про посуду - у кого жена готовит на цветмете?
У меня давно уже по другому ... посуда из нержи, водопровод без всяких цветметов, ещё и очистительная система стоит.
Вы что, всё живёте в прошлом веке???
уважаемый, у вас ега. даже китайцы боюсь что не знают из чего она сделана - некое вторсырье... а про клиры я вообще молчу. давайте будем смотреть на жизнь без розовых очков. дело не в засерании самому себе мозга этим "жить вообще вредно" - суть в том что утверждение что вот эти пеньки из латуни вай какие вредные - точно такой же абсурд как и "жить-вредно". точнее это абсурдная правда с примесью софизма...
люди вон пыхенбинт парят и счастливы... причем даже не отмывая его от антисептика которым он пропитан - из крайности в крайность.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
эээм, даже и незнаю теперь что сказать...
чисто стальной посуды не бывает - это вас кто-то обманул. она из сплава стали с люминтием - стальную женсчины ворочать ой как не стали бы! да и грелась бы она немного долго. примерно раза в 2 дольше.
водопровод без цветметов? чудеса. а то что большинство смесителей латунные - это фигня, да? блестявый снаружи - значит не латунь. ну там не латунь конечно же - счас в чистом виде уже ничего нет, но сплав на основе нее...
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
:D
люди многое что делают ... это не значит, что нужно себя оправдывать в сравнении с ними!
надо думать прежде всего о СЕБЕ!
но я смотрю у вас "о себе" не думается, чем и пользуются продавцы латуни ... а жаль.
ну вы себе сами хозяева ... ладно, нужно прекращать бестолковый диалог.
Фуро
Да ладно тебе, на этот счёт у всех своё мнение не заводись. Я читал как тебе в другой ветки нервы подпортили, а они не восстанавливаются.
Давайте жить дружно, и теме ап:closed:. Есть же о чём поговорить:friends:. Без обид.:oleole:
согласен! бестолковый разговор.
я не собираюсь переубеждать никого и не в чем. но абсурдных утверждений не люблю совсем. за что прошу простить.
тем не менее могу перечислить кучу всего вредного вокруг нас. счас не вредно жить разве что глубоко в лесу... вы же туда перемещаться не собираетесь на ПМЖ? тада не нужно беспокоиться из-за соринки в глазу стоя по шею в болоте...
keks Вот это смотрел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14156.html
вот я всю неделю твердил что неделя плохая!
Фуро извини дружище! с такими же расшатанными нервами и весь день голодный, а тут еще такая вкусная тема :D