мда, поступление задерживается :(. ЕМС, мать его. на след неделе к концу должно быть
Вид для печати
А мне хомяк все нашёптывает....- закажи 4 пузырька Хало, выиграй Лаву, нам повезет....
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
И жаба что-то подозрительно молчит....
Да все равно хотел Хало пробовать, а тут еще и замануха...
А хомяк все шепчет и шепчет......
Всем доброй ночи!
KarahЯ так понял на этой неделе посылка уже не дойдет?
Это не проблема реально! Приедет по любому!
Есть на что - потешь пушистого, нету - загони его в угол, нехай подождет! :)
Предлагаю нАчать жить реально, е-парение - оно приятно, но не основной смысл в жизни! Оглянитесь, сколько еще того, что хочется и НАДО сделать!!!
:aga:
Парни, без обид, у меня сёдня маленькая днюха - 40-овник........еще минут 10
пока незнаю. но надежда есть. вчера она должна была уйти с сортировки москвы. пока что сообщения о том что она пришла на сортировку в самару нету. почта в субботу работает - так что еще 2 дня есть
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Кстати, Господа, у нашего куратора седня День Рождения! так что вот.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
однако день рождения идет своим чередом ;) философские мысли пошли - значит все хорошо.
без сомнения. после полугода парения все переходит в разряд хобби - тем и живы :toy:. так или иначе это лучше многих занятий. чисто мое мнение ;)
Искать смысл жизни - смысла нет!, Он, т.е. смысл - есть и без нас, но без нас не существует! А вот в нашем случае, помочь в поиске смогут приятные и правильные девайсы! А чтобы найти правильные девайсы - мы и нужны! Как-то так! Кароче, парни, я спать! :) УРА ВСЕМ! Увидимся!
Прочитано 16 раз, исправлено - 4 ;)
Вах! Слава посетил ветку! Слава, проследуй на первую страничку и подивись до чего мы тут уже дошли. ну и по заверению иных людей тебе должно быть крайне приятственно
вооооот. как в старину говаривали: слова не юноши, но мужа! :pop: и да будет так ;):pioneers:
чет меня несет сеня :D витиевато выражовываться
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
а Слава сбежал, но мы его заметили!
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
:nice:
Слава таки посетил первую страничку и сказал на это следующее: Да. "Конец" почитал... и на первую зашел... Супер!
S_auto, С ПРАЗДНИКОМ!
На логотипе устройство похожее на Е-баку... :) :shy: